Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.
Коробочек для барабанчиков Колибри 2.1 (проект)
RusBear:
И 3D печатальщик нашелся рядом с домом. толщина слоя у него 0,1мм, этого достаточно будет, по крайней мере на модели я все допуски исходя из этого с запасом делал.
RusBear:
Mission Failed.
Пожалуй, бытовая технология печати не для моих задач... Получил сегодня модель распечатанную. Мало того, что не сняли крепеж пластиковый, так при его снятии изделие разрушается (в частности лепесток поджима барабанчика)...
Ладно, будем думать...
topshot:
Страшный, как ипотека, работает?
RusBear:
Неа. Не лезет в него барабанчик. То есть лезет, но криво... Приеду домой штангенциркулем промеряю все размеры... Интересно, толи они накосячили, толи я...
А вообще при технологии печатанья 0,1мм, надо, наверно, допуски делать не как я 0,3мм, а 1 мм, тогда будет работать... Наверное. Херня какая-то. :'(
ogr_zlodei:
А filed потому что печатали из ABS нитки с одним экструдером... Баян чтоб поразвлекаться, у меня такой же принтер стоит. Чтоб всё более менее работало нужно попробовать SLS-технологию где из полиамида (PA2200) печатают или FDM-технологию (ABS-M30). Вот тогда будет толк! Если интересно могу фотки скинуть что и по какой технологии получается.
Навигация
Перейти к полной версии