Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.

Коробочек для барабанчиков Колибри 2.1 (проект)

<< < (5/11) > >>

RusBear:
По поводу разборной думаю. А-ля крикет. На будущей неделе буду рисовать.
а за качественную печать того, что я нарисовал запросили от 3к. Без гарантий. И сказали перерисовать  так, чтобы минимальная толщина была 1.5 мм.  Это не интересно.

ogr_zlodei:
Если по правде, то 1,5мм толщина стенки - это нормально. На боковые стенки меньше делать не имеет смысла. Слишком хлипко может получиться. А какие мысли по разборной коробочке? Если нужно, то могу помочь сделать модель и чертеж в нормальном КАДе.

RusBear:
Версия 2.0

Идея сделать что-то похожее на выдвижные ячейки для барабанчиков от Крикета. И снова в 3DS Max.

Ячейки для барабанчиковы будут откидываться, вращаясь на металлической оси 3мм диаметром. Фиксация в коробке будет осуществляться за счет вклееных в коробку и ячейку для барабанчиков круглых неодимовых магнитов d=6мм и h=1мм.

Фиксация на резервуаре будет осуществляться за счет "пружинящего" крепежа (защелкиваться)...

Кажется такие штуки на 3D принтере напечатать куда более реально.

overdrive:
Может, имеет смысл вживить магниты в сами барабанчики, и вешать их в коробочке без откидывающихся ячеек?

ehehcku:
или решить в коробку как крепятся на самой винтовке? типа отстегнул- вставил в винтовку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии