Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.
Коробочек для барабанчиков Колибри 2.1 (проект)
RusBear:
По поводу разборной думаю. А-ля крикет. На будущей неделе буду рисовать.
а за качественную печать того, что я нарисовал запросили от 3к. Без гарантий. И сказали перерисовать так, чтобы минимальная толщина была 1.5 мм. Это не интересно.
ogr_zlodei:
Если по правде, то 1,5мм толщина стенки - это нормально. На боковые стенки меньше делать не имеет смысла. Слишком хлипко может получиться. А какие мысли по разборной коробочке? Если нужно, то могу помочь сделать модель и чертеж в нормальном КАДе.
RusBear:
Версия 2.0
Идея сделать что-то похожее на выдвижные ячейки для барабанчиков от Крикета. И снова в 3DS Max.
Ячейки для барабанчиковы будут откидываться, вращаясь на металлической оси 3мм диаметром. Фиксация в коробке будет осуществляться за счет вклееных в коробку и ячейку для барабанчиков круглых неодимовых магнитов d=6мм и h=1мм.
Фиксация на резервуаре будет осуществляться за счет "пружинящего" крепежа (защелкиваться)...
Кажется такие штуки на 3D принтере напечатать куда более реально.
overdrive:
Может, имеет смысл вживить магниты в сами барабанчики, и вешать их в коробочке без откидывающихся ячеек?
ehehcku:
или решить в коробку как крепятся на самой винтовке? типа отстегнул- вставил в винтовку.
Навигация
Перейти к полной версии