Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Размер стравливающего винта

<< < (2/3) > >>

Алесандр:

--- Цитата: ЕVV от 21 Июля, 2015, 10:49 ---
--- Цитата: Alexey_ от 21 Июля, 2015, 09:41 ---24, 25 нужные вещи на схеме
--- Конец цитаты ---

Схема с ошибками.
Должен стоять DIN 913 М4х5 и стальной шарик.

--- Конец цитаты ---

А чем хуже 916 М4*5? у меня на данный момент такой стоит.

Проблему у меня началась с того, что я полностью выкрутил этот винтик, разумеется с потерей шарика. Как бы не было стыдно, но опишу ситуацию, может кто прочитает - будет ему наука.
Когда винтик вкручивал назад - из под него, разумеется, травило при заправке. старался сильнее закрутить, пока по счастливой случайности не обнаружил на полу шарик. Догадался, конечно, откуда у него ноги ростут. Но уже порядком подорвал шестигранные края. Воть так.

Alex_Wolf:
Саш, я тебе ссылку кинул. Почитай. Там объясняется почему и зачем ;)
Надо мне глянуть у себя. Вроде где-то был нужный винт. Только тебе быстрее и проще будет в городе у себя найти (я от вас заказывал эти винтики). Поиск рулит ;)
"Инструменты на Горской"
 +7 (383) 363-50-05
Время работы:
пн-пт 9:00-19:00 сб 9:00-17:00
Электронная почта:    363-5005@mail.ru

Алесандр:

--- Цитата: Alex_Wolf от 21 Июля, 2015, 11:42 ---Саш, я тебе ссылку кинул. Почитай. Там объясняется почему и зачем ;)
Надо мне глянуть у себя. Вроде где-то был нужный винт. Только тебе быстрее и проще будет в городе у себя найти (я от вас заказывал эти винтики). Поиск рулит ;)
"Инструменты на Горской"
 +7 (383) 363-50-05
Время работы:
пн-пт 9:00-19:00 сб 9:00-17:00
Электронная почта:    363-5005@mail.ru

--- Конец цитаты ---

Ага, спасибо, что носом ткнул. я туда заезжал в субботу после разговора с тобой, но было уже там закрыто)) и все-таки я не понял из твоей ссылки, что лучше брать -  913 или 916??

:

--- Цитата: Алесандр от 21 Июля, 2015, 11:12 ---А чем хуже 916 М4*5
--- Конец цитаты ---

Тем, что у "девять-шестнадцать" в дне присутствует лунка. Она там нафиг не нужна, только усугубляет ситуацию с соосностью.
У 913 дно плоское, а это значит, что как бы не было криво просверлено отверстие шарик всегда займет свое положение и заткнет тошнилку без лишнего усилия на ключе.

fora:
Ооо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии