Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
№937 (мини-пластик). График отстрела!
steps:
--- Цитата: GUNS от 08 Октября, 2011, 12:58 ---
--- Цитата: steps от 08 Октября, 2011, 10:12 ---
--- Цитата: GUNS от 08 Октября, 2011, 08:41 ---
--- Цитата: madi_1977 от 08 Октября, 2011, 07:53 ---Как успехи?
--- Конец цитаты ---
Прекрасно, кары падают, булка свою цель выполняет. Недавно проехались с другом у него р3, короче за мои впечатления о винтовке рассказывать не буду, огорчила! Кореш постреляв из крикета очень был удивлен и предложил поменяться навсегда, я естественно отказался :)
--- Конец цитаты ---
Ну и правильно--Не все золото,что блестит и не все г*вно,что воняет ;)
--- Конец цитаты ---
Я не претендую на идеальность крикета, говном его назвать язык не поворачивается, но на сегодняшний день Российский рынок булпапов предложить лучшего не может :)
--- Конец цитаты ---
Я и не хотел сказать ,что сверч кака, наоборот к крикету никаких претензий, сам владею почти год ,с конца октября прошлого года и менять на что либо или продавать не собираюсь-устраивает на все 100,ну а любые мелкие да и не только неполадки, всегда можно устранить самому если руки растут как надо, ;)не плачась и не жалуясь на качество в форуме [!]
profil42:
--- Цитата: steps от 08 Октября, 2011, 10:12 ---
--- Цитата: GUNS от 08 Октября, 2011, 08:41 ---
--- Цитата: madi_1977 от 08 Октября, 2011, 07:53 ---Как успехи?
--- Конец цитаты ---
Прекрасно, кары падают, булка свою цель выполняет. Недавно проехались с другом у него р3, короче за мои впечатления о винтовке рассказывать не буду, огорчила! Кореш постреляв из крикета очень был удивлен и предложил поменяться навсегда, я естественно отказался :)
--- Конец цитаты ---
Ну и правильно--Не все золото,что блестит и не все г*вно,что воняет ;)
--- Конец цитаты ---
Про Р-3, послушал бы. Чем не понравилась? Инфы мало. Просто интересно.
GUNS:
Сегодня нашел путевую пружинку для ударника с толстыми витками , от чего х.з, длина 9 см, обрезал до 7. В итоге мой коротыш начал давать 280 мыс пулей 1.175 но уж больно громко, на два витка ослабил поджим 270, ещё на два 260- гораздо тише! Воздуха осталось мало, а так можно было бы покрутить ещё, думаю до 290 можно разогнать но модер вряд ли справится. Все пружинки которые ставились раньше постепенно подсаживались.
кайман:
--- Цитата: GUNS от 07 Ноября, 2011, 14:55 ---Сегодня нашел путевую пружинку для ударника с толстыми витками , от чего х.з, длина 9 см, обрезал до 7. В итоге мой коротыш начал давать 280 мыс пулей 1.75 но уж больно громко, на два витка ослабил поджим 270, ещё на два 260- гораздо тише! Воздуха осталось мало, а так можно было бы покрутить ещё, думаю до 290 можно разогнать но модер вряд ли справится. Все пружинки которые ставились раньше постепенно подсаживались.
--- Конец цитаты ---
ошибочка вроде ??? коротыш? 280? почти 2-грамовой?
GUNS:
Сори, исправил :)
Навигация
Перейти к полной версии