Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

№937 (мини-пластик). График отстрела!

<< < (12/15) > >>

sergey039:
граждане!!!!! я это всё оч хорошо понимаю! значит лучше ничего не делать!? нормальная скорость, нормальный расход, нормальные кучи!)))

denisimoos:

--- Цитата: sergey039 от 18 Февраля, 2012, 00:05 ---граждане!!!!! я это всё оч хорошо понимаю! значит лучше ничего не делать!? нормальная скорость, нормальный расход, нормальные кучи!)))

--- Конец цитаты ---
личное моё имхо
ствол чз и 275мс это аксиома ,лёгкие или тяжелые неважно, главное штоб это были жсб
все задачи решает на ура(бобры,утки,блоховозы и тд)

sergey039:
ну вот как выглядет моё чудо!)))

snap:

--- Цитата: denisimoos от 17 Февраля, 2012, 23:17 ---вывод расход одинаков при одинаковой настройке коротыша и стандарт ,а вот скоростя и каличество пуков разное

--- Конец цитаты ---

Т.е. те же яйца, только в профиль  ;) Вопрос-то был о возможной скорости коротыша :

--- Цитата: sergey039 от 17 Февраля, 2012, 10:53 ---интересует мнение владельцев коротышей- какая всё таки у вас скорость!?

--- Конец цитаты ---

От этого и рассуждаю, что например скорость 280 на стандарте, вполне достижима и на коротыше, НО только ценой увеличенного расхода. Т.е. Джоули те же , а усилия(см3 / ДЖ)  для их достижения разные из за длины ствола.
Проще говоря, накрутить возможно хоть до 290 - но это будет не сбалансированная, шумная система.

denisimoos:

--- Цитата: snap от 18 Февраля, 2012, 01:44 ---
--- Цитата: denisimoos от 17 Февраля, 2012, 23:17 ---вывод расход одинаков при одинаковой настройке коротыша и стандарт ,а вот скоростя и каличество пуков разное

--- Конец цитаты ---

Т.е. те же яйца, только в профиль  ;) Вопрос-то был о возможной скорости коротыша :

--- Цитата: sergey039 от 17 Февраля, 2012, 10:53 ---интересует мнение владельцев коротышей- какая всё таки у вас скорость!?

--- Конец цитаты ---

От этого и рассуждаю, что например скорость 280 на стандарте, вполне достижима и на коротыше, НО только ценой увеличенного расхода. Т.е. Джоули те же , а усилия(см3 / ДЖ)  для их достижения разные из за длины ствола.
Проще говоря, накрутить возможно хоть до 290 - но это будет не сбалансированная, шумная система.

--- Конец цитаты ---
тут я тебя полностью поддержу, вот по этой причине я и поменял коротыша на стандарт :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии