Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Жизненный путь Сверчка 4128 в колхозе Рассвет.

<< < (22/57) > >>

shestik8:

--- Цитата: Gocha от 01 Августа, 2015, 17:51 ---Мне пока это не нужно. Я внутрь лезть не собираюсь. Нафига мне тогда винтовку настраивали, что бы я начал куда то лезть и что то там крутить  nez

--- Конец цитаты ---
всегда нужно знать устройство того, с чем работаешь. тем более с винтовкой. сложного в ней ничего нет. единственное в редуктор не лезь. настроить стенд нужен.  сверчек это как калашников.   проще некуда. и знание матчасти поможет сразу выявить проблему на ранних стадиях. так что учи, студент. priv

Gocha:
Студент учтёт  da Я предпочитаю углубляться в познания по мере поступления проблем. Предварительно опросив толковых людей. Как в случае с модератором. На проблему с которым сразу обратил внимание, озвучил, но не получил внятного аргумента по поводу моих подозрений, до создания этой темы. Теперь ясно. Ну и так далее.
То что разбирается винтовка как калаш, это я понял. Взрыв схема есть. Но тем не менее. Вот придёт время, и я вынесу мозг не одному  :D Ну, к примеру, по любому у меня возникнет интерес - что там внутри резика после года закачки насосом. Нужно будет как то разбирать, чистить, может кольца поменять. Соответственно вопрос будет как вычистить редуктор, достаточно будет просто прокипятить его в масле и охладить в морозильнике, или потом ещё  подогреть над открытым пламенем  :D

shestik8:

--- Цитата: Gocha от 01 Августа, 2015, 22:03 ---Студент учтёт  da Я предпочитаю углубляться в познания по мере поступления проблем. Предварительно опросив толковых людей. Как в случае с модератором. На проблему с которым сразу обратил внимание, озвучил, но не получил внятного аргумента по поводу моих подозрений, до создания этой темы. Теперь ясно. Ну и так далее.
То что разбирается винтовка как калаш, это я понял. Взрыв схема есть. Но тем не менее. Вот придёт время, и я вынесу мозг не одному  :D Ну, к примеру, по любому у меня возникнет интерес - что там внутри резика после года закачки насосом. Нужно будет как то разбирать, чистить, может кольца поменять. Соответственно вопрос будет как вычистить редуктор, достаточно будет просто прокипятить его в масле и охладить в морозильнике, или потом ещё  подогреть над открытым пламенем  :D

--- Конец цитаты ---
мне по молодости один очень умный человек сказал, " не хер лезть в отлаженный механизм. не мешай ему работать".  так и тут, работает, так пусть работает.
у меня у товарища крикет 10-года. ни разу никуда не лазил. даже пломбы все на месте. и отлично работает.

KAWAzimodo:
 ... И что..., за пять лет ни одна резинка не описалась ?

Alex_Wolf:

--- Цитата: KAWAzimodo от 02 Августа, 2015, 00:57 ---И что..., за пять лет
--- Конец цитаты ---
Если не спускать резервуар в ноль, то хорошие РТИ вполне долго держат. Мне на сервис в прошлом году приносили коротыша из первых выпусков. До момента начала пропуска он проработал лет 6 точно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии