Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Жизненный путь Сверчка 4128 в колхозе Рассвет.

<< < (30/57) > >>

KAWAzimodo:
Панимаишь в чём засада то может приключиться ... могёт оказаться шо тельник короткий ... иль х..... и снова палево  :D Дрозды разбираться не будут. Склюют "червячка" и абгемахт  :D

Gocha:
Моё поведение в этот раз намного скромнее, у меня гости в доме. Тем более жена двоюродного брата в больнице работает. Если увидит в таком виде, то скрутит и в дурку сдаст. Поэтому в труселях  :D

Gocha:
Сегодня пострелял с племянником лёгкими 087. С 250 бар до 180 - 6 барабанов по 13 пуль.
даже для человека держащего в первый раз винт, пли кладёт кучно. До цели определил 35 метров. Перестреляли всё что могли, всю попавшуюся под руку стеклотару. Затем переметнулись на камыш. Оказывается это то ещё зрелище. Ибо на пруду в огороде, его достаточно. Но парнишка так и не смог попасть в центр камыша и перебить его. Я четырьмя выстрелами разделил початок камыша на 5 частей. На что он махнул рукой, сказал что со мной не интересно, и на этом стрельбы кончились.
Однако неплохие пули, для коротких дистанций. Вот только цену бы им поменьше, а иначе нет смысла их покупать.  da

Gocha:
Эх, отвёз сегодня гостей на вокзал. За пару дней расстреляли с племянником банку тех самых лёгких пул 0.87гр. Пацан млодец, на 35метров этими говёнными пулями, донышко через горлышко в бытылях вышибает только так. Перебили всё что только могли. Вопрос с неправильным боеприпасом решён  :) Теперь остались тяжи и 1.030. Далее винимаю винт из чехла, профилактика, подгонка модера. Настройка, пристрелка.

Gocha:
Ну чё то все флуидёры разбежались, даже скучно с вами  :)
Я вот тут внешним обслуживанием занялся. Пофоткал малость, нарезы, фаску, и - спуск  :o
Алексей, ты случаем меня не переоценил? Там же еле еле одна деталька за другую цепляется  :o Страшно млин.  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии