Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Жизненный путь Сверчка 4128 в колхозе Рассвет.

<< < (5/57) > >>

:
Нам можно ))

Тогда пока ничё не делай, раз стреляет.
Постреляй, потом расковыряем  8;:

KAWAzimodo:
В пятьипять выборки под каждую восьмёрку. В деде одна на длину моноблока и в этой выборке он может скользить аШ до 5мм.

Gocha:
Теперь я понимаю почему у меня зазор большой между восьмёркой и модером. Мне ещё Сергей Мажор обратил на это внимание. Говорит - тяни! А я ему - туго идёт, боюсь. Оказывается вот где собака зарыта. А задняя пробка по идее туго не может, там же резинка уплотнительная. Я обычно силиконовым спреем прыскаю на ствол, резинка ни как не должна так держать. Дело в гайке, или кончике ствола перед резьбой, это точно. Думаю буквально воронение снять, и всё будет отлично.

:

--- Цитата: Gocha от 26 Июля, 2015, 23:18 --- А задняя пробка по идее туго не может, там же резинка уплотнительная.
--- Конец цитаты ---
В задней пробке рези.. тьфу, колечко? Чё, серьезно? Я так давно не брал в руки чешский Крикет?
Надо пойти завтра посмотреть.

Gocha:

--- Цитата: ЕVV от 26 Июля, 2015, 23:25 ---В задней пробке рези.. тьфу, колечко? Чё, серьезно? Я так давно не брал в руки чешский Крикет?
Надо пойти завтра посмотреть.

--- Конец цитаты ---
Нет, ну я спорить со специалистом не могу, но меня на эту мысль натолкнуло то, с каким усилием, как от резины, скользит задняя пробка модера по сухому стволу. Да и вроде я заглядывал и кольцо видел. Вроде - не помню уже, хоть модер откручивай  8;: так - не сподвигайте меня ломать винтовку!  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии