Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Жизненный путь Сверчка 4128 в колхозе Рассвет.
Qsecofr:
А можно "пальцем показать"? А то гугль на меня вылил массу информации...
Раньше лил отработку и проблем не знал, а тут недавно купил новую пилу, ну и хотелось бы продлить ее жизнь.
Да, очень извиняюсь, что влез со своим не профильным вопросом... \***
Vlad9869:
Сам лью отработку и пофиг, чего ей будет то?
Синтетика не густеет .....
Qsecofr:
ок, успокоили, а то инструкцию к пиле прочитал, а там пишут отработку нельзя, типа ппц как вредно, для цвета лица... похоже это просто немцы за эклогию радеют.
Сибиряк_24:
--- Цитата: Qsecofr от 01 Декабря, 2015, 11:52 ---немцы за эклогию радеют.
--- Конец цитаты ---
Не в тему маленько.
Я еще в 90-х собирался туда уехать на пмж. Сначала съездил на месяц с лишним к другу, чтобы посмотреть, чё, да как? \./Пипец! я бы не смог там жить, тока что строем не ходят..дурдом... [:: :D
В общем сказал "Да ну нах.." и не поехал... nez и не жалею. ///\\\\\\
А родственники, что там живут, и дети там родились, но всерьез думают как бы вернуться. Хотя и устроены хорошо. ???
Gocha:
Отработка всё же имеет некоторые включения износа металлов. Именно по этому и говорят что нельзя. Если пила единственная и лбюбимая как сверчёк, то я бы отработку не лил, потому как маслянный насос на пилах плунжерно-вращяющегося типа и практически без зазоров. Убить его конечно сложно, но можно. Смотря какая отработка, одно део с трелёвочника слить, а другое с иномарки, тоже любимой :)
Масло гидравлическое, типа ВМГЗ. СтоИт не дорого, и густеет практически при -20. Хотя тоже от марки зависит, есть так же зимние масла.
Навигация
Перейти к полной версии