Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Жизненный путь Сверчка 4128 в колхозе Рассвет.

<< < (50/57) > >>

Ди111ма:
 [!]

Gocha:

--- Цитата: fhunter от 20 Марта, 2016, 18:08 --- [!] Бобрики походу нарвались на неприятности...  :D

--- Конец цитаты ---
Если честно - раздражает  666  >*
Памятник мы с братом ставили лет 8 назад, или 10,  с тех пор я больше здесь не был. Брат старше меня на 7 лет. Где то ещё плита была с датой, но мы её так тогда и не нашли, похоже в реке затонула. Ещё недалеко от этого места, метров 500, есть остров красивый, плоский как стол. Площадью с гектар.  Весь заросший осинником. Кстати бобров там почти нет. На этом острове, раньше барская усадьба стояла, сейчас там даже напоминания об этом нет.
Но остров просто шикарный, там бы базу отдыха соорудить  ::)

al_dr77:

--- Цитата: Gocha от 20 Марта, 2016, 21:14 ---
--- Цитата: fhunter от 20 Марта, 2016, 18:08 --- [!]  :D

--- Конец цитаты ---
.... там бы базу отдыха соорудить  ::)

--- Конец цитаты ---
там бы с металлоискателем сначала пошариться

Прапорщик:

--- Цитата: Gocha от 20 Марта, 2016, 15:16 ---Давным давно, году этак в 1800 каком то, облюбовала этот бережок одна Барыня. В прямом смысле этого слова - Барыня.
--- Конец цитаты ---
Юрий,возможно эта барыня при крепостном праве твоих предков как скот продавала и покупала,а ты ей могилку поправил.Рушить памятники упырям я бы не стал,но и восстанавливать тоже :-[

Gocha:
Есть такая идея, и искатель можно в аренду взять.

--- Цитата: Прапорщик от 20 Марта, 2016, 23:09 ---Юрий,возможно эта барыня при крепостном праве твоих предков как скот продавала и покупала,а ты ей могилку поправил.Рушить памятники упырям я бы не стал,но и восстанавливать тоже :-[

--- Конец цитаты ---
Да кто ж её знает, что она делала. Может и продавала, а может и нормальная баба была.
Сия акция, как восстановление истории для приезжих.
А так то у нас много кто народ как скот продавал, и расстреливал. И памятники стоят. Но не будем об этом. я за красоту местности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии