Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Жизненный путь Сверчка 4128 в колхозе Рассвет.

<< < (52/57) > >>

fhunter:
Этт точно. Винт при покупке машины (если машина не откровенный хлам) мало на что повлияет. А вот возвращаться - будет уже существенно дороже.

Сибиряк_24:
Юр, не продавай, потом фиг купишь. "/

Gocha:
Да понимаю я всё  :( Может за пол года-год что то и изменится. И машину продавать тоже ой как не охота, она тоже как семейная мечта покупалась. Только вот на круизы постоянно ни времени нет, ни денег. Теперь получается что жена на работу каждый день ездит, в месяц по 1300км. А я через день пару кило до работы и обратно. Всё остальное время минивен стоит.
Вообще конечно хочу для жены шевролет спарк-3. БУ конечно. Это чуть меньше 300 тыр. Всё ждём когда в деревне работа попрёт  /-- так то и кредит конечно можно взять, но они и так уже подзадолбали, только за свою год назад рассчитался. А это ещё года три хомут на шею. А цивилизация от нас всё дальше и дальше. Да и область в целом загибается. Живём в центре России мля, между двух столиц  @-\

vitamin:
Пару км до работы можно и на велике, а без винтовки точно бобры отпиз..ят, вот придут и возле этого столба и отпиз.ят  8;:

fhunter:

--- Цитата: vitamin от 13 Апреля, 2016, 09:15 ---Пару км до работы можно и на велике, а без винтовки точно бобры отпиз..ят, вот придут и возле этого столба и отпиз.ят  8;:

--- Конец цитаты ---
Дело говоришь! Так оно и будет!  [!]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии