Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Жизненный путь Сверчка 4128 в колхозе Рассвет.
ehehcku:
маслом маж, маслом L0L
Gocha:
Так! Где там эта кошка то! :D Не очень причёсаная :D Ну вразуми ты ещё раз злопыхателей этой темы! Не столько я так напрягаюсь, как они ;)
Давайте отвлечёмся то от темы. Я тут пули протестил 0.87гр. На моих настройках. Ой круть! Ещё бы маленько скорости добавить, и почти сверх звук - шутка :D
Но куча - ох эта куча! Мало того, что на полтос всё совпало, не знаю как. Но настройки прицела я не менял. Я тут мерить ни чего не буду, просто фото.
Левая сверху, пристрелочная - 3 пули. Затем правая сверху. Затем нижняя слева.
Скорость - т06 метров. 0.87гр. Сеят, пипец! Это не куча, это обморок :D
fora:
........у него уже нос в шмятане, а ты гришь .......не чосанный :D
Попробуй скорость понизить мож лепешки помельче будут... kurilka
Gocha:
Так я их и покупал дабы дроздятинки отведать. А тут думаю - дай на штатных настройках отстреляю. - жесть! :) Скоростя по любому снижать. А я ещё по наивности хотел на 10.0 отстрелять. Начну с 25.0 - потом посмотрю, может ещё скину на полтинник.
Outlaw888:
Ты ... эта... не нужно колпачками на такой скорости шмалять. Они для городской шкоды до 50 метров и скорость до 250. Ну что бы ноусерам по кумполу на излете было не больно. А нахрена вы вообще извращаетесь с таким непонятным боеприпасом на стандартном Сверчке? есть же нормальная пулька в 1.175. Есть необходимость в меньших желудях - скидывай скорость до 200 - получай много пуков с задувки и очень тихих. А энергетику они все одно большую донесут до цели, нежели колпачки. Был бы коротткоствол, тогда еще сть оправдание применения колпачков, а так - зачем?
Навигация
Перейти к полной версии