размер средней части под 6.35 возможно чуть маловат. может сделать 6.4 , а не 6.3 ?!?
Так вообще должно получится.Но Дима, досылатель поменять- дело 2 минут. При перестволе все равно коробку снимать, восьмерки перетягивать,пружину ударника менять. Я еще собираюсь другой редуктор поставить( что бы родной не перенастраивать с 130 атм и иметь возможность вернуться к заводским настройкам) Единственное, что меня на данный момент напрягает,это рассверливание перепуска, этого я бы делать не хотел бы. вдруг потом перерасход будет в калибре 5.5 , конечно понятно, что отверстие в стволе так и останется 4.5 мм , но всеже это просто будет сужение 6мм канала, а не 5 мм канал с сужением. К этому еже добавится увеличение паразитного объема для калибра 5.5 ( хоть и с увеличенным перепуском.) По этому первым делом попробую редуктор настроить чуть на большее давление , не трогая перепуск. Только в случае того, что при замене пружины, веса ударника, перенастройки редуктора не получится выйти на **70-**75 пулей весом 1.645 буду браться за растачивание перепуска.