Остальное > Охота
Осенняя 2015 с огнестрелом...
Владимир Югорск:
Пару дней назад дружок позвал откушать лосятинки под рюмочку. Дело привычное, но... Такой вкуснятины из лося я до этого не пробовал! Готовила его новая женушка. Куски крупные, на пол тарелки и при этом мясо пипец какое нежное! За рецепт даже не спрашивайте, не вспомню. Единственно что запомнил, готовила в скороварке, долго [!]
chugunok:
Поздравы Паш [!] [!]
Pashun:
--- Цитата: KAWAzimodo от 06 Октября, 2015, 18:23 ---Рога т те зачем ..., а ?
--- Конец цитаты ---
:o не знаю....приеду домой, у жены спрошу... :D ;D...кстати уже отдал в работу....сделают в виде шлема :D ой тоисть на медальёне....потом фотку выложу если хочите...через 2-3 недели готово будет абищчали...
--- Цитата: Nikodim58 от 06 Октября, 2015, 18:29 ---Паха поздравляю тебя,
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: chugunok от 06 Октября, 2015, 19:57 ---Поздравы Паш
--- Конец цитаты ---
Парни пасиб.... O--O.....и Вам такого же желайу... da
topshot:
Ребят, подскажите правда или нет. Сказали что лося надо сразу освежевать, иначе через час, мясо будет испорчено. Мол лось очень быстро тухнет, из-за каких то бактерий в организме. Я сам лося не пробовал
chugunok:
Чо спросить хочу Паш,сколько лицуха на сохатого стоит,иль забрэчили?
Навигация
Перейти к полной версии