Остальное > Охота
Осенняя 2015 с огнестрелом...
denisimoos:
--- Цитата: fora от 06 Августа, 2015, 10:26 ---
--- Цитата: Негодяич от 06 Августа, 2015, 09:28 ---
--- Цитата: KAWAzimodo от 05 Августа, 2015, 23:58 ---Я ваще не пью. Я спорЦмэн ... синхронист :D
--- Конец цитаты ---
Синь-Хрон-ист.......
--- Конец цитаты ---
по литроболу.......... ;D
--- Конец цитаты ---
на спиртплощадке :D
chugunok:
У нас седня открытие,утром не пошел,заленился,вот только вернулся с вечерней,,без понту. Народу возле каждой лужи по нескольку машин,кананада сильная была,глав.егеря видел в паре с егеришкой,катаются,путевки проверяют,да принюхиваются,чтоб пьяных небыло.Оказывается, с прошлого года на охоте,выпить не моги,на 2 года лишают охот.билета,и пулялку изымают.
fora:
--- Цитата: chugunok от 08 Августа, 2015, 23:05 ---.................путевки проверяют,да принюхиваются,чтоб пьяных небыло.Оказывается, с прошлого года на охоте,выпить не моги,на 2 года лишают охот.билета,и пулялку изымают.
--- Конец цитаты ---
даж участковый, возле дома поймает с ружом \8/ ,тож 2-а года в "ждуны и читатели забанит" kurilka
chugunok:
Да уж, закрутили гайки,многих людей знаю,кто на открытие приезжает водки попить,похлебать шулюмки,байки потравить ,и по стеклотаре побабахать,теперь на сухую :'(
Alex_Wolf:
Однако :o
Даже не знал про это... Этой весной на открытие утиной приезжали егеря. Проверили путевки, лицензии. Мы им предложили выпить - они отказались и уехали дальше ???
Ни кто ни чего не бурогозил и не наезжал по поводу того, что выпиваем и при этом оружие в чехлах. ???
Хотя у нас егеря все в лицо знают и они активных охотников тоже знают. В принципе из-года в год одни и те-же лица в одном и том-же месте встречаются O--O ////\\\\
Навигация
Перейти к полной версии