Остальное > Охота
Осенняя 2015 с огнестрелом...
Alex_Wolf:
--- Цитата: fora от 11 Августа, 2015, 07:34 ---У нас егеря больше заработают на организации индивидуальной охоты........за вот priv такую денюшку.....
--- Конец цитаты ---
Зажрамшись у вас егеря 8)
Хотя с другой стороны у вас все территории размечены, а у нас тут тайга глухая сразу за забором начинается (в некоторых местах). Как-бы егеря только окраину ближайшую охватывают. Им некогда особо устраивать "охоту по заказу". Успевать-бы вылавливать таких "заказчиков" самодеятельных. А то хватает "любителей" лосей на халяву валить.
Белый ворон.:
Таких "любителей" и в Околомкадье хватает. Он всё купил: СКС с глушителем, тепловизор, снегоход классный.. А потом жалуется, мол "я в него весь магазин выпустил, а он ушёл, гад.. И где-то ведь лёг."
ogr_zlodei:
--- Цитата: Pashun от 11 Августа, 2015, 09:47 ---...и чё....он ещё жив...после этого? :o
--- Конец цитаты ---
вот уж действительно... таких "ОХранникоФ" обычно после первого раза жизни учат. По крайней мере у меня так было, когда я на верфях работал.
fora:
--- Цитата: Pashun от 11 Августа, 2015, 09:47 ---...и чё....он ещё жив...после этого? :o
--- Конец цитаты ---
Заметь............, таких гнид ниодно правосудие не настигает.........
Чем гнилей человек, тем больше с рук сходит...... 666
fora:
--- Цитата: Alex_Wolf от 11 Августа, 2015, 10:11 ---
--- Цитата: fora от 11 Августа, 2015, 07:34 ---У нас егеря больше заработают на организации индивидуальной охоты........за вот priv такую денюшку.....
--- Конец цитаты ---
Зажрамшись у вас егеря 8)
--- Конец цитаты ---
нее Алексей, просто у нас территориально меньше охот угодия, а спрос больше...Московия рядом kurilka
Как известно ..........спрос рождает предложение........ da
Как то так.......... nez
Навигация
Перейти к полной версии