Тематический раздел Colibri > База знаний

Разница в моделях калибри

<< < (6/17) > >>

роман34:

--- Цитата: Qsecofr от 10 Августа, 2015, 14:17 ---
--- Цитата: роман34 от 09 Августа, 2015, 23:07 ---а бздун ставится на Колибри?

--- Конец цитаты ---
бзд... это тот кто из нее стреляет  \***

--- Конец цитаты ---

Почему????
Все клиенты Калибра бздуны??????

роман34:

--- Цитата: Alex_Wolf от 10 Августа, 2015, 10:29 ---
--- Цитата: роман34 от 10 Августа, 2015, 08:48 ---Стреляю очень много и ремонтироваться в Ростов отсылать как то нет огромного желания.......
--- Конец цитаты ---
Если вам не по бумажкам стрелять, а на природе гулять, то лучше Крикет стандарт.
Надежный и простой как автомат Калашникова  [!] И ремонтировать его не надо - он не ломается (если его не стучать ап березку  :D ).
А периодическая ревизия (замена РТИ, пересмазка) требуется любой ПЦП. И зря вы так недоверчиво к Представителям ;) Но если не нравиться в Ростов, то можете напрямую в Москву ;)

--- Конец цитаты ---
Я не имею ничего против Ростова. Мне, что в Ростов, что в Москву, что в Новосибирск далеко. Жаль, что нет преда в Волгограде......
Кто нибудь может объективно объяснить, в чем разница, точнее сформулирую вопрос иначе: чем Колибри хуже для охоты чем Крикет? И в чем слабость конструкции Колибри. Сам склоняюсь к Колибри, но, что то смущает.........уж дюже взвод нравится....

shneler:

--- Цитата: роман34 от 10 Августа, 2015, 15:08 ---Я не имею ничего против Ростова. Мне, что в Ростов, что в Москву, что в Новосибирск далеко. Жаль, что нет преда в Волгограде......
Кто нибудь может объективно объяснить, в чем разница, точнее сформулирую вопрос иначе: чем Колибри хуже для охоты чем Крикет? И в чем слабость конструкции Колибри. Сам склоняюсь к Колибри, но, что то смущает.........уж дюже взвод нравится....
--- Конец цитаты ---

Не вдаваясь в нюансы ничем.

Плюсы для тупо "юзера"

1. Меньше вертикальный габарит
2. Передний взвод, что в любом случае удобно, в плане удержания
3. Монолитная система, слабо представляю, с чем можно намудрить при снятии и установки стволика.

Минусы:

1. Более новая констурукция
2. Голый резик, антабки просто не вернешь
3. Насчет веса не помню, вроде чуть менбше сверчка.

Остальное вообще пофигу, если почитать отчет РусБиар, то видно, что чисто дело вкуса. И то и другое хорошо.

Если бы выбирал, чисто для ходовой, т.е. не из машины, и не с упора, взял бы сверчка.

KAWAzimodo:
Простите, а о какой охоте вообще идёт речь ?

роман34:
Охота на КАРтон....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии