Тематический раздел Colibri > База знаний
Разница в моделях калибри
KAWAzimodo:
Может лучше обсудить значение орфографии в повседневной пневмо жизни обычного среднестатистического юзера в период полового пневмо созревания.
Йух с ними с знаками препинания, но тупо транскрипцией то владеть должен любой колхозник, владеющий знаниями отличия магнето от генератора комбайна "Нива" ? Или я реально в этой жизни полный питекантроп ?
Даже на самой винтовке белым по фиолетовому нацарапано на обычном, всем понятном итише, правильное название модели. Так какого рожна Хулиган не пишите через "Й" после "У" ? ... - м ?
Nikodim58:
--- Цитата: KAWAzimodo от 03 Августа, 2015, 22:49 ---Йух с ними с знаками препинания
--- Конец цитаты ---
Это как это "йух с ними"?
Некоторые в одну строчку пишут, а ты голову ломаешь - ачтоонтамхотелсказать.
Получается - "казнить нельзя помиловать".
Vlad9869:
Какая йищё архигряхия? Тапком его, тапком! 666
JohnSt:
Вот я редко пишу, читаю в основном, но тут тоже не удержался, и кстати это не первый случай, когда Колибри КАЛибри называют, а у кого то даже под авой в арсенале долго было написано Калибри, уух они какие! :)
topshot:
Наверное я напишу
Первое размеры и вес
I 620х140мм
II 710х150мм
Вес у первой не помню у второй 2970 я намерил
Второе магазины
I инерционный
II Переводной, или как он там называется
Столики
первая 40см, рабочий ход 39
вторая 50см, рабочий ход 49
Планками вивер немного по длине отличаются
Редуктор на второй прощн обслуживать, на первой легко закосячить "отверктой"
Колец в первой до жути много, во второй всего четыре на весь редуктор
Досылатель у первой полностью ручной у второй с самодосылом
Ложе у первой без регулируемого затыльника, у второй сразу имеется (штука полезная на таком винте)
Звук у первой громче (если родной модер) у второй тихий, крепятся модеры абсолютно по разному
Обслуживание первой сложнее, вторая проще, есть много мелочей очень приятных и продуманных, взять тот же манометр как выкрутить
Спуск на первой если не доробатывался, то более дубовый, у второй лучше
На первой нет отложенного выстрела у второй есть, вторая даже удобнее сверчка в этом плане.
Магазины абсолютно разные
Вывод разные винты примерно похожи, но все таки разные
Если помимо серых мишеней есть что интереснее, то выбрать вторую.
У меня точно будут снова обе. Но первая в душу запала сильно.
Навигация
Перейти к полной версии