Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

900 начинает стрелковую карьеру.

(1/8) > >>

Chern54:
Неделю назад получил Сверча. Не спеша проверил и осмотрел. Поставил прицел.
Сделан действительно качественно. Только изящество деталек поражает. Всё такое тоненькое и нежненькое. Кейсовое! До этого много общался с кросманами. Думал,- вот детальки хлипенькие! А тут  уж и вовсе, - хирургия в оружии!! Ладно - это лирика.
В виду отсутствия баллона ВД, первые испытания будут проходить в изощрённой форме. Одна полная заправка!!! Я буду десять дней в балке на природе. Там и проведу проверку. В день по 5-8 пулек. Тут и натекание посмотрю и плато не спеша нарисую. А то в темповом режиме не серьёзно! Вот пусть покажет, как и что будет у меня в постоянной эксплуатации.

rabbit:

--- Цитата: A-DaY от 17 Февраля, 2011, 21:31 ---
--- Цитата: Chern54 от 17 Февраля, 2011, 21:10 ---... первые испытания будут проходить в изощрённой форме. Одна полная заправка!!! Я буду десять дней в балке на природе. Там и проведу проверку. В день по 5-8 пулек. Тут и натекание посмотрю и плато не спеша нарисую. А то в темповом режиме не серьёзно! Вот пусть покажет, как и что будет у меня в постоянной эксплуатации.

--- Конец цитаты ---
...будет несколько необъективно...обкатку надо делать...хотябы банку отстрелять...

--- Конец цитаты ---
Вопервых поздравляю с приобритением,вовторых согласен с форумчаниным 5-8 пуль в день это не серьёзно. [!]

pifpafoy:
Зато вдумчиво! :)

Avtoboom:
Поздравляю!!!! Выбор более чем правильный! :)

profil42:

--- Цитата: pifpafoy от 18 Февраля, 2011, 00:03 ---Зато вдумчиво! :)

--- Конец цитаты ---
Вдумчиво - это только на карельских изделиях. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии