Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 03 Апреля, 2025, 19:33
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 900 начинает стрелковую карьеру.  (Прочитано 4416 раз)

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

Re: 900 начинает стрелковую карьеру.
« Ответ #30 : 15 Марта, 2011, 19:11 »

Так об нем и речь  :D
С уважением, Владимир.

a1u

« Ответ #31 : 15 Марта, 2011, 19:26 »

После того как собственными ушами услышал как через дроссель воздух заполняет заредукторное после выстрела  :o  мне шустрый родной редуктор больше нравиться стал...

Chern54

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Сергей

• Крикет папа

• Кросман 2100

« Ответ #32 : 15 Марта, 2011, 19:44 »

После того как собственными ушами услышал как через дроссель воздух заполняет заредукторное после выстрела  :o  мне шустрый родной редуктор больше нравиться стал...

А с какого стреляешь??? Вот когда начнём по 3 выстрела в секунду палить, тогда критично будет! >*
И ещё плюс! Если ударник откроет клапан сильнее, чем надо для выстрела - перерасход не грозит!!

a1u

« Ответ #33 : 15 Марта, 2011, 19:54 »

Стреляю то с лабудасовсего, родной натекает. Починю родной - буду думать. Но т.к. винт для охоты - наверное оставлю лабудасовский, он все же надежнее сделан, а это важнее расхода.
И перерасход грозит, там водуха все равно больше чем надо для выстрела и редуктор не настолько эстонский =)

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #34 : 15 Марта, 2011, 19:58 »

Тебе может неудачный прибалт попался. У меня работает нормально, ни чего не слышу. Как быстро успеваю взводить, так и редуктор справляется стабильно, хотя в жизни такой скорости перезарядки не будет.  Я и на хулик заказал у него редуктор, хочу сравнить с редуктором от Сауса.

Chern54

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Сергей

• Крикет папа

• Кросман 2100

« Ответ #35 : 15 Марта, 2011, 19:59 »

А какой объём заредукторного пространства??? Я пока сам не разбирал, Откуда перерасход родится??

a1u

« Ответ #36 : 15 Марта, 2011, 20:05 »

Заредукторное не считал... кубиков 40 наверное...
Когда в заредукторном остается 40-50 атмосфер, они на фоне уже вылетевших никакого воздействия на пулю не оказывают (пуля уже покинула или покидает ствол) а вот выдуть их можно за милую душу, только не нужно, т.к. эти то атмосферы и захлопывают клапан.

Меня аж передергивает, от того насколько приблизительными значениями приходится оперировать  :-[

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #37 : 15 Марта, 2011, 20:12 »

Приходилось на светолучевых осциллографах фиксировать работу клапанов Бурана - там не лучше было....

Chern54

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Сергей

• Крикет папа

• Кросман 2100

« Ответ #38 : 15 Марта, 2011, 20:15 »

А ведь тут как раз и рождается скорость пули и расход воздуха.
Получается, что клапан дозирует воздух. И тут тяжёлый ударник не в тему! Инерция клапанной группы должна быть минимальной! Тут, действительно, только пружинкой посильнее можно скорость подростить, не в ущерб расходу.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 20:26 от Chern54 »

Chern54

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Сергей

• Крикет папа

• Кросман 2100

« Ответ #39 : 25 Декабря, 2013, 09:11 »

Всем доброго дня!!! >* Решил написать в форме отчёта за прожитый срок.
Настрел порядка 3000. Чистил ствол 3 раза. После полугода простоя (я приболел), нагнулся лабусовский редуктор. Разбираться не стал, поставил почищенный и смазанный родной. Всё прекрасно. Стабильная скорость, тяжёлой пулькой, ..76 +-1м/с, без натекания даже за месяц. Возможно поменяю резинку в патроннике. Но это когда снова чистить ствол буду. Точность, как всегда, хорошая. В пятирублёвик , без ветра, можно попасть на 100 м.

Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page