Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

900 начинает стрелковую карьеру.

<< < (7/8) > >>

Kooksha:
Так об нем и речь  :D

a1u:
После того как собственными ушами услышал как через дроссель воздух заполняет заредукторное после выстрела  :o  мне шустрый родной редуктор больше нравиться стал...

Chern54:

--- Цитата: a1u от 15 Марта, 2011, 19:26 ---После того как собственными ушами услышал как через дроссель воздух заполняет заредукторное после выстрела  :o  мне шустрый родной редуктор больше нравиться стал...

--- Конец цитаты ---

А с какого стреляешь??? Вот когда начнём по 3 выстрела в секунду палить, тогда критично будет! >*
И ещё плюс! Если ударник откроет клапан сильнее, чем надо для выстрела - перерасход не грозит!!

a1u:
Стреляю то с лабудасовсего, родной натекает. Починю родной - буду думать. Но т.к. винт для охоты - наверное оставлю лабудасовский, он все же надежнее сделан, а это важнее расхода.
И перерасход грозит, там водуха все равно больше чем надо для выстрела и редуктор не настолько эстонский =)

profil42:

--- Цитата: a1u от 15 Марта, 2011, 19:26 ---После того как собственными ушами услышал как через дроссель воздух заполняет заредукторное после выстрела  :o  мне шустрый родной редуктор больше нравиться стал...

--- Конец цитаты ---
Тебе может неудачный прибалт попался. У меня работает нормально, ни чего не слышу. Как быстро успеваю взводить, так и редуктор справляется стабильно, хотя в жизни такой скорости перезарядки не будет.  Я и на хулик заказал у него редуктор, хочу сравнить с редуктором от Сауса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии