Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
900 начинает стрелковую карьеру.
Kooksha:
Так об нем и речь :D
a1u:
После того как собственными ушами услышал как через дроссель воздух заполняет заредукторное после выстрела :o мне шустрый родной редуктор больше нравиться стал...
Chern54:
--- Цитата: a1u от 15 Марта, 2011, 19:26 ---После того как собственными ушами услышал как через дроссель воздух заполняет заредукторное после выстрела :o мне шустрый родной редуктор больше нравиться стал...
--- Конец цитаты ---
А с какого стреляешь??? Вот когда начнём по 3 выстрела в секунду палить, тогда критично будет! >*
И ещё плюс! Если ударник откроет клапан сильнее, чем надо для выстрела - перерасход не грозит!!
a1u:
Стреляю то с лабудасовсего, родной натекает. Починю родной - буду думать. Но т.к. винт для охоты - наверное оставлю лабудасовский, он все же надежнее сделан, а это важнее расхода.
И перерасход грозит, там водуха все равно больше чем надо для выстрела и редуктор не настолько эстонский =)
profil42:
--- Цитата: a1u от 15 Марта, 2011, 19:26 ---После того как собственными ушами услышал как через дроссель воздух заполняет заредукторное после выстрела :o мне шустрый родной редуктор больше нравиться стал...
--- Конец цитаты ---
Тебе может неудачный прибалт попался. У меня работает нормально, ни чего не слышу. Как быстро успеваю взводить, так и редуктор справляется стабильно, хотя в жизни такой скорости перезарядки не будет. Я и на хулик заказал у него редуктор, хочу сравнить с редуктором от Сауса.
Навигация
Перейти к полной версии