Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.

Фаска на отверстие для заправочного штуцера

<< < (3/3)

a1u:

--- Цитата: tornadopro от 21 Февраля, 2011, 10:37 ---
--- Цитата: a1u от 20 Февраля, 2011, 17:05 ---Так их давлением запирает, а не тем что они плотно в дырку заходят.

--- Конец цитаты ---
Чтобы хоть какое-нибудь давление создать они изначально должны воздух не пропускать...

--- Конец цитаты ---

был когда-то такой гениальны товарищ, Бернулли звали, так вот, из-за него то там все и запирается, даже если резинки болтаются как лапоть в прорубе. Просто если будут слишком сильно болтаться их выдуть может.... хотя.... не, для этого надо сам штуцер прослабить.

a1u:
Да ее самому сделать 5 секунд, чаем не дульная...

Иванов Александр:

--- Цитата: tornadopro от 19 Февраля, 2011, 19:33 ---Всем привет!
Производители! Предлагаю делать фаску на отверстие для заправочного штуцера. Не знаю как у других, а я уже несколько резинок на шуцере поменял. Острый край отверстия срезает край резинки и начинает проходить воздух при заправке. 

--- Конец цитаты ---
Где резиночки брал? Вчера вставил, а воздух выходит ( вообще не заправляется). Думаю, что ж такое, присмотрелся к штуцеру, а там резиночка срезана. Обьехал несколько зап. частей и сантех. магазинов, но таких не нашел.

tornadopro:

--- Цитата: Иванов Александр от 08 Ноября, 2011, 21:02 ---
--- Цитата: tornadopro от 19 Февраля, 2011, 19:33 ---Всем привет!
Производители! Предлагаю делать фаску на отверстие для заправочного штуцера. Не знаю как у других, а я уже несколько резинок на шуцере поменял. Острый край отверстия срезает край резинки и начинает проходить воздух при заправке. 

--- Конец цитаты ---
Где резиночки брал? Вчера вставил, а воздух выходит ( вообще не заправляется). Думаю, что ж такое, присмотрелся к штуцеру, а там резиночка срезана. Обьехал несколько зап. частей и сантех. магазинов, но таких не нашел.

--- Конец цитаты ---

резиночки продаются на автозапчастях. Там целые комплекты. Называется "рем.комплект сальников". У нас спокойно продают поштучно. Только сними резиночку со штуцера и с ней иди выбирать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии