Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Я в замешательстве! Пули жсб!
weter80:
ППЦ. Теми пулями, что справа на фотке, только с балкона в прохожих руками кидаться >:(
pifpafoy:
--- Цитата: Oleg66 от 22 Февраля, 2011, 09:29 ---
--- Цитата: pifpafoy от 20 Февраля, 2011, 23:45 ---Банка тяжелых пулек тяжелее - с безменом в магазин ходить надо! :D
--- Конец цитаты ---
Неправильно. Вес банок одинаковый. Легких пулек в банке с крышкой от тяжелых 570шт (+-2). Потому чехи и крышки напутали, похоже.
--- Конец цитаты ---
Наверное справляли свое чешское 23 февраля.
Oleg66:
--- Цитата: pifpafoy от 22 Февраля, 2011, 17:53 ---Наверное справляли свое чешское 23 февраля.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, что справляли, но по шапке уже получили все ответственные лица :D Клятвенно заверили, что теперь будут самые лучшие и отборные витаминки впредь.
Михаил 444:
Всем еще раз привет ! Недавно вернулся из тира . Был сильно удивлен - новые пульки ПОЛЕТЕЛИ ХОРОШО. Стрельба велась из двух винтовок 5,5 и одной 4,5 .
Обе в 5,5 показали одинаковые результаты . Ожидаемых невероятных отрывов небыло ... кучки - сами смотрите на фото....это с учетом того что стреляли далеко не мастера. Слева 5,5 справа 4,5. Такие кучки из 5,5 стали собиратся стабильно после где-то 70 -80выстрелов /1 заправка/. Видимо переосвинцовка ствола прошла успешно :D. Ну а из 4,5 у меня и раньше особо хорошо не получалось....не для тира винтовка.... ;)
- тир 51 метр.
GUNS:
Я сегодня попробовал пострелять жсб кингами, такое фуфло. Разброс просто жесть, лист а4 а то и мимо оного несколько пуль пролетело ,надеялся что разброс будет но не такой 8;:
Навигация
Перейти к полной версии