Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Ударник
Maverick:
--- Цитата: Motorist-1972 от 29 Марта, 2010, 15:49 ---Уважаемый пиф.можно ли всю процедуру с ударником по подробней(если возможно и фото,и как с гарантией?) , как и с чего начинать,юзаю с 21.10.09 и не чего не делал и за расконсервацию псп первый раз слышу,производитель тоже не предупредил,там у меня наверное пи...ц полный:)и еще звук выстрела значительней стал громче,вероятно расход поднялся,заправлю балон отстреляю скажу точно.ПСЫ может сам производитель создаст тему,как че снимать с фото и инструкцией до тех моментов не касаемо гарантии?заранее благодарен...
--- Конец цитаты ---
Алексей, вопросы тюнинга это немного не связано с стандартным вариантом работы изделия. Не все поиски лучшего дают положительные результаты.
pifpafoy:
Штифт ползучий выколоти совсем.
В малом рычаге расточи отверстие десятки на три-четыре.
Под большой рычаг сделай шпильку из хвостовика сверла подходящего (с плотным натягом чтоб шла), а в отверстии малого рычага чтоб свободно врашалась.
Малый рычаг если с натягом в паз большого входит - сошлифуй чуток до комфортного вращения.
Если диаметр шпильки точно подгонять - то в дрель зажми и шкуркой шлифани чуток на конус.
Собери все - шпильку забей и обрежь выступающее.
Смазка узла - графитка и тп.
pifpafoy:
Расконсервация по минимуму - вынуть ударник и его пружину и промыть от масла их и канал в котором они ходят.
Задиры на ударнике не грех и полирнуть.
Motorist-1972:
--- Цитата: pifpafoy от 29 Марта, 2010, 22:22 ---Расконсервация по минимуму - вынуть ударник и его пружину и промыть от масла их и канал в котором они ходят.
Задиры на ударнике не грех и полирнуть.
--- Конец цитаты ---
спасибо пиф,но я даже не имею понятия,откуда начинать и что откручивать,хочу начать, но, это, (очкую я Славик):) ударник,это на торце винте задняя пробочка с двумя дырточками?вообще есть в разрезе крикет?чтоб понять,че где находиться?ну без обид,не знаю я конструктив...щас тапки полетят...
pifpafoy:
Совсем правильно - открутить пробку с двумя дырочками и почистить.
В святой День Еврейской Пасхи тапками кидаться не кошерно.
Шолом.
Навигация
Перейти к полной версии