Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Ударник
Maverick:
--- Цитата: ozero от 25 Июля, 2010, 20:13 ---Что-то я туплю, комрады....
Вынул ударник, шлифанул, полирнул, а он обратно не встает...
Что я делаю неправильно?
Может хитрость какая, поделитесь.
Вас блин дождесся, :)
Сам разобралссо :D
--- Конец цитаты ---
Никаких чудес, падающее шептало задней частью блокирует вставку ударника, при установке необходимо приподнять в смотровом окошке шепталко.
ozero:
Спасибо.
в предыдущем посту написал, что сам уже разобрался.
С ударником картинка интересная...
Задиров сильных не обнаружил, но он весь (и тело и носик) в довольно глубоких кольцевых рисках от резца. (Это норма?)
Нулевкой пошмурыгал, стало лучше, но не разительно.
Полирнул.
Установил, скорость упала до д62 тяжелой JSB. (что то у меня одни падения :(. Из коробки дал д75 хеви, после настрела в 500 примерно скорость упала до д65.
Сейчас еще три мыса потерял...
Поджимом выходит на д65, но бабах увеличивается, соответсвенно расход. Оставил пока на д63 усредненной )
А вообще, какая кучная скорость(И) для данного ствола легкой и тяжелой JS?
ozero:
Превед! :)
Отлично тяжлая летит? Не указал. С легкой ты бы на такой скорости, думаю, не успокоился :)
Пружина подсела конечно...
Надо позлей и покороче что-нито поискать... Логично было бы сразу и ударник легкий поставить+поджим с направляющей. Ты себе не ставил?
Про кучную скорость не случайно спросил. Поскольку засело где-то в подкорке, что для Чизового д70-75 - то, что доктор прописал и потом на т00 - второе дыхание. Но тут уже в редуктор лезти надо будет. А без оснастки пальцем натыкать можно неизвестно чего...
Андрюха:
ozero, пружина ударника прямая? Если прямая тогда надо менять, если её перекосило,
тогда попробуй направляющую поставить, скорость немного возрастёт...
ozero:
Андрюха, твой месседж че то я не понил :)
Если пружина прямая ее надо на кривую с направляющей менять:)
Пружина прямая. Но регулировок поджимом не дает:(
Хоть ты всю ее зажми, хоть до конца практически выкрути - стабильна :)Ну 3 мыса я в расчет не беру. Это не регулировка.
Навигация
Перейти к полной версии