Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Два брата акробата в Латвии Крикеты 5,5 стандарт пластик.

(1/12) > >>

Alekss:
Пришли братья к нам в апреле, разница в номере одна цифра. Исполнение супер, пластик на ощупь напомнил торпеду дорогого автомобиля [!]. Один остался в Риге у меня, другой уехал в рижский район к знакомому. Заранее начитавшись нашего форума провёл такие предварительные работы /--: 1) почистил ствол, очень много какой то рыжей грязи. 2) полирнул пастой гойя ударник.3) почистил от смазки место установки ударника. 4) полирнул нулёвкой и пастой торцы пружины.  da

Alekss:
Братья вроде как близнецы, но вот не одно яйцевые ???. Отверстия в модере разные, я выбирал первый и естественно выбрал с меньшим ::). Внятного ответа, почему так, не получил не здесь, не от Чехов, наверное отцы были разные :D.

Alekss:
Поменял пружину, надо настроить da. Мой хрон мерить напрочь отказался 321.

Alekss:
Взял у знакомого рогатый хрон [!], он предупреждал не прострели 888. Первым выстрелом простреливаю хрон 8;:. Он и сам не один раз покушался на его жизнь, моя дырка отмечена стрелкой. Присмотрелся к модеру, цепляет с одной стороны передней пробки :'(, сверланул на 1 мм больше [!].

Alekss:
Пробочка пружины была закручена как посоветовали здесь, до края коробки и пол оборота назад O--O. Хрон слава богу застрелил не насмерть -|_, померил "79-"82 пулькой JSB 1,03 гр. Гуд [!]! Попробовал закрутить больше, скорость чуть упала звук увеличился, вернул обратно ???. Позиция замеров на лоджии, хрон с***а капризный, то много солнца то мало \./.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии