Общий раздел > Производитель on-line
Пощупать Крикет
Chern54:
Я взял только Крикет. Тоже в пластике. понты гонять в лесу не с кем. ]:[
Всё остальное докупал с сайтов. Не бери насос, если пожарная часть рядом есть!
Прицел не меньше 14 крат, лучше 16 или 24. Переменной кратности.
Чехол под винтовку ??? [:: Думать надо!!! 8;: Я купил в магазине чёрный, по размеру почти, за 1к.рубль.
Кто для маскировки, вообще теннисный ( от ракеток) берёт.
Финансово готовься напрячься. В 50 не попасть! В 60 бы вписаться. Не по самому дорогому варианту.
Вот смотри. Баллолн 7л. -11т.р, заправочная станция есть за 1600, прицел - никак не меньше 5 т.р (хороший), чехол, шомпол и хреннь для обслуги, пульки.
Migel:
--- Цитата: Chern54 от 25 Июня, 2011, 12:39 ---Я взял только Крикет. Тоже в пластике. понты гонять в лесу не с кем. ]:[
Всё остальное докупал с сайтов. Не бери насос, если пожарная часть рядом есть!
Прицел не меньше 14 крат, лучше 16 или 24. Переменной кратности.
Чехол под винтовку ??? [:: Думать надо!!! 8;: Я купил в магазине чёрный, по размеру почти, за 1к.рубль.
Кто для маскировки, вообще теннисный ( от ракеток) берёт.
Финансово готовься напрячься. В 50 не попасть! В 60 бы вписаться. Не по самому дорогому варианту.
Вот смотри. Баллолн 7л. -11т.р, заправочная станция есть за 1600, прицел - никак не меньше 5 т.р (хороший), чехол, шомпол и хреннь для обслуги, пульки.
--- Конец цитаты ---
:o дороговато :o
а балона на скока хватает заправок???балон от обычного компрессора заправляется?
Chern54:
Баллон заправят только там где есть компрессор на 300 атмосфер. Пожарка, дайвиг клуб. от 150 до 300 руб. за одну забивку. Дома такого никто не держит.
С семилитрового хватит примерно 1500 выстрелов сделать.
А вообще лучше не спрашивать, а искать интересующую тему здесь на форуме и читать, читать, читать! Многое можно и скопировать себе на комп - пригодится!
Migel:
--- Цитата: Chern54 от 25 Июня, 2011, 19:56 ---Баллон заправят только там где есть компрессор на 300 атмосфер. Пожарка, дайвиг клуб. от 150 до 300 руб. за одну забивку. Дома такого никто не держит.
С семилитрового хватит примерно 1500 выстрелов сделать.
А вообще лучше не спрашивать, а искать интересующую тему здесь на форуме и читать, читать, читать! Многое можно и скопировать себе на комп - пригодится!
--- Конец цитаты ---
Пасиб ::)
Навигация
Перейти к полной версии