Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.
3Д принтер и Colibri...
victor620:
Приобрел недавно себе в мастерскую 3д принтер, напечатал обвес на Cricket, принесли Colibri , буквально за несколько часов нарисовал и распечатал щеку и накладку на цевье. Щека имеет прорезь для барабанчика, ставится и снимается без скотча просто с небольшим натягом. Верхняя часть щеки со скосом примерно 30градусов, для удобства прикладки (уклон сделал по аналогии со спортивной ложей Аншутц 8002) , цевье-накладка на резервуар, защелкивается, для фиксации можно применить двусторонний тонкий скотч, или поменять винт для стравливания воздуха на винт с овальной головкой под шестигранник , поставить элластичную шайбу и закрепить таким образом предварительно просверлив цевье.
shneler:
Хорошо получилось))) еще бы вивер на резервуар, сошки крепить, замечательно бы было.
П.С. завтра постараюсь заехать, все время на работе.
dr-maximus:
Виктор а реально ли ложе на крикет распечатать и какая у него цена будет?
victor620:
--- Цитата: shneler от 07 Сентября, 2015, 20:23 ---Хорошо получилось))) еще бы вивер на резервуар, сошки крепить, замечательно бы было.
П.С. завтра постараюсь заехать, все время на работе.
--- Конец цитаты ---
Не вопрос , можно и с вивером, подъедешь обсудим, тут вопрос еще и длины цевья.
victor620:
--- Цитата: dr-maximus от 07 Сентября, 2015, 20:25 ---Виктор а реально ли ложе на крикет распечатать и какая у него цена будет?
--- Конец цитаты ---
Распечать ложе на CRICKET реально, у меня габариты 200х200х200 , у товарища можно 400 мм длиной распечатать, принтер этот не мой поэтому по цене не знаю , но он будучи в гостях говорил если габариты будут большие с удовольствием поможет . Цены на 3д печать есть в сети как правило считается по объему модели, услугу эту оказывают практически в любом городе по несколько фирм и мастеров, при этом нужна 3д модель в STL формате. Если нет 3д модели то за разработку оплачивается примерно 20 долларов в час.
Я кстати тоже могу разработать практически любую модельку вот к примеру мои работы http://forum.guns.ru/forummessage/122/1496426.html.
И все же вам нужна ложа на CRICKET или COLIBRI . Если первое то вам в другой раздел форума. Если вопросы остались то пожалуйста мне на почту или в личку.
Навигация
Перейти к полной версии