Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.
3Д принтер и Colibri...
Qsecofr:
Интересно... как крепко держится накладка на цевье, особенно, если сошки поставить?
У меня есть похожая, но в виде хомута с винтами в районе нижнего вивера. После принтера поверхность нужно здорово шлифовать, без этого у меня накладка не лезет между модером и резервуаром... а до шлифовки руки не доходят... а тут поверхность выглядит достаточно "гладко".
victor620:
Каждая деталь после принтера проходит через специальную баню с ацетоном , шкурится, при необходимости грунтую и крашу, сверху покрываю матовым лаком.
внутри цевья пазы под резиновые кольца, в районе заправочного отверстия - выступ бобышка для фиксации. Цевье фиксируется за счет размеров, эластичных свойств пластика и резиновых колечек внутри пазов.
victor620:
Вот картинка - визуализация модельки из Солида, ложе это, совместная разработка , я оформил и распечатал, идеи генерировал заказчик - Тихонов Олег. Отдельное ему спасибо от меня и от будущих пользователей. :)
Тихонов Олег:
Супер ]:[
Тихонов Олег:
--- Цитата: Qsecofr от 07 Октября, 2015, 08:28 ---Интересно... как крепко держится накладка на цевье, особенно, если сошки поставить?
У меня есть похожая, но в виде хомута с винтами в районе нижнего вивера. После принтера поверхность нужно здорово шлифовать, без этого у меня накладка не лезет между модером и резервуаром... а до шлифовки руки не доходят... а тут поверхность выглядит достаточно "гладко".
--- Конец цитаты ---
Держится хорошо сошки с цевьем можно сдвинуть под срез ствола исключив колебания
Навигация
Перейти к полной версии