Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 28 Марта, 2025, 10:39
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: боевое крещение 961 папы с бульдожкой  (Прочитано 1817 раз)

zloi_boris

Купленный под воздействием весьма острого шила в попе на предмет иметь игрушку и показать язык  \8/ взявшим огнестрел, насекомое прилетело на мой взгляд очень оперативно - отдельное огромное спасибо Калибру! При первом знакомстве заинтересовалась даже Ненаглядная, до этого не понимавшая как эта железяка может стоить как хорошая швейно-вышивальная машинка ;) .Правда немножко непонятно почему просвет между модером и резиком к манометру уменьшается примерно на 0,5мм, кто-то на форуме это называет косяком, а мне оказалось параллельно. Барабаны в кейсах сидят без натяга и направив ствол вверх и открыв кейс можно неожиданно достать два барабана и не факт, что второй не окажется Колобком :-[ . Прицел HAKKO Superb 3х12х50 встал на средние кольца без проблем и пристрелялся на 50 м сверчком из коробки двумя клипами - второй проверочный. Спасибо за совет Александру, познакомились в магазине,
где забрал единственную банку jsb, в которой половина мятых...от него узнал где задуть баллон - жизнь началась!  Но есть три банки целых из Калибра. Стрелял не в мишень, а в козырек снега на крыше заброшенной базы при небольшом порывистом ветре. Дырка от попадания около 10 мм (измерена выстрелом  на расстояние 1 м). Куча получилась около 50 мм при вертикальном отклонении менее половины дырки! (ветер бля). Последовала стрельба с целью истратить около
200 шутов. заправки от 2,20 до 0,90 хватило на 5 клипов (кажется, может кто подзаряжал?  ).  и в конце дня первый нах - краска на ложе снизу начала облуплятся! Конечно опирали на что попало, но я ожидал пластик черный в массе, а он оказался крашенным  >:( . И под конец
на последнем клипе упор на доску с маааленьким торчащим гвоздиком и в ложе с низу в 4 см от затыльника дырочка -  бля,
нежный то какой !!!
Через два дня пристрелка на 100 м в ту же крышу тем же манером. С полной заправки пристреливаю на поправку -2 мила и отстреливаю контроль. попадаю: 4 образуют дырочку побольше, края касаются, и далее 5 штук туда. Обалдеть!!! стреляю дальше и сюрприз!  пули летят ниже ровно на мил , во бл. на манометре 1,60. тратим целый клип. куча есть (для одаренных - отстрел в бумагу в тире планирую после минимум двух банок, а сейчас гарантированное попадание в дырку ок 40 мм считаю достаточным), но на -3 мила!. до 0,90 - начинает сильно падать скорость.Заправляю и поправка -2! до 1,60. Чешу репу и иду курить форумы. ничего вразумительного, кроме меняй редуктор и радуйся.
А надо ехать хвастать.
Хвастаю - о че такая тяжОлая, о прикольно, дай стрельну, а че дорогая? и т.д. Трах-бабах, сосиськи-сиськи,два фрага и три мимо. мимо более 100м.И падает насекомое плашмя в грязь - а как без этого!!! - полевые условия, млять, не для тира брал.
Дома чистим целуем облизываем  :D . контрольная стрельба в крышу. Все на месте!!! даже падение скорости на 1,60 дарвинов.
в ближайшие дни буду искать хрон и портить бумагу.

з.ы. сервис Калибра зачот! даже на дурацкие вопросы только легкая нотка усталости в ответе! В изделии чувствуется Мысль Конструктора,
а проблемы описанные на форумах уже от комплектующих и последующим непредсказуемым взаимодействием их допусков ИМХО. ложе это не касается  :P

slav_2000

• Оффлайн Оффлайн
Re: боевое крещение 961 папы с бульдожкой
« Ответ #1 : 21 Марта, 2011, 20:07 »

Нда... Хочется поздравить, но ничего непонятно из того, что написано  8;:

Chern54

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Сергей

• Крикет папа

• Кросман 2100

« Ответ #2 : 21 Марта, 2011, 20:09 »

Да всё нормально!!! Обыкновенно , можно сказать! Главное куча собирается!!! А вот методы её удержания придётся осваивать совместно со здешним народом! Занятие надо сказать интересное, жену предупреди, что ещё придётся "оверлок"( в дополнение к цене швейной машины) купить.

zloi_boris

« Ответ #3 : 21 Марта, 2011, 20:19 »

Нда... Хочется поздравить, но ничего непонятно из того, что написано  8;:
Первые сумбурные впечатления.
хотя главная непонятка для меня стабильный скачек скорости.

Да всё нормально!!! Обыкновенно , можно сказать! Главное куча собирается!!! А вот методы её удержания придётся осваивать совместно со здешним народом! Занятие надо сказать интересное, жену предупреди, что ещё придётся "оверлок"( в дополнение к цене швейной машины) купить.
а что еще можно взять ? мега полировальный станок? :)

Chern54

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Сергей

• Крикет папа

• Кросман 2100

« Ответ #4 : 21 Марта, 2011, 20:29 »

А редуктор у Лабуса?? Да и так пружинки ударнички и всякую хрень!

zloi_boris

« Ответ #5 : 21 Марта, 2011, 20:38 »

ну расходники это как еда - вроде вчера ел, а сегодня опять хочется ...
а жена уже со мной в тир просится !

rabbit

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #6 : 24 Марта, 2011, 12:39 »

С крещением,и что бы безприключений!!!! :D ]:[

Vladimir-777-Po

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Марта, 2011, 15:23 »

Мои поздравления  :)
ну расходники это как еда - вроде вчера ел, а сегодня опять хочется ...
а жена уже со мной в тир просится !
Гляди придется второй для супруги брать...
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.

zloi_boris

« Ответ #8 : 24 Марта, 2011, 17:25 »

ага вместо новой швейно-вышивальной - новую дыроделательную :))

zloi_boris

« Ответ #9 : 27 Марта, 2011, 16:57 »

а сейчас о неприятном
скорость после 1,5-1,6 дарвинов падает на 14 мысов с д79 и не совсем стабильна - хрон несколько раз показал д85  ???
бум стрелять дальше...

Рукоятка взвода снизу в месте крепления к тяге  восстановлена сваркой  >:( - даже если изделие не новое ( мне это вроде не обещали)
они (рукоятки) в страшном дефиците? :o
на стрельбу не влияет, но это уже отношение производителя к потребителю - или другие причины?
и интересно узнать: в Калибре читают отзывы? и очень приятно получить ответ.

зы пока писать официальную жлобу не назрело.

rabbit

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #10 : 27 Марта, 2011, 17:38 »

а сейчас о неприятном
скорость после 1,5-1,6 дарвинов падает на 14 мысов с д79 и не совсем стабильна - хрон несколько раз показал д85  ???
бум стрелять дальше...

Вот и у меня так всё начиналось. ::)

a1u

« Ответ #11 : 27 Марта, 2011, 18:02 »

Проблемы со скоростью - самые легкопоправимые в крикете.

zloi_boris

« Ответ #12 : 28 Марта, 2011, 06:07 »

пока есть 3 клипа на постоянной скорости. буду ждать изменений.
редуктор от лабуса уже лежит и ждет своей очереди  :)

BKMZ

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 28 Марта, 2011, 14:22 »

редуктор от лабуса уже лежит и ждет своей очереди  :)

Его очередь давно подошла

zloi_boris

« Ответ #14 : 10 Апреля, 2011, 19:28 »

редуктор от лабуса все таки подождет - после двух банок вроде стало стабильно, но с д20 до с10 дарвинов
летит около 50-60 шутов. однако отстрелял бр при легоньком ветре на 704 и 9 иксов .

Страница сгенерирована за 0.21 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page