Купленный под воздействием весьма острого шила в попе на предмет иметь игрушку и показать язык

взявшим огнестрел, насекомое прилетело на мой взгляд очень оперативно - отдельное огромное спасибо Калибру! При первом знакомстве заинтересовалась даже Ненаглядная, до этого не понимавшая как эта железяка может стоить как хорошая швейно-вышивальная машинка

.Правда немножко непонятно почему просвет между модером и резиком к манометру уменьшается примерно на 0,5мм, кто-то на форуме это называет косяком, а мне оказалось параллельно. Барабаны в кейсах сидят без натяга и направив ствол вверх и открыв кейс можно неожиданно достать два барабана и не факт, что второй не окажется Колобком

. Прицел HAKKO Superb 3х12х50 встал на средние кольца без проблем и пристрелялся на 50 м сверчком из коробки двумя клипами - второй проверочный. Спасибо за совет Александру, познакомились в магазине,
где забрал единственную банку jsb, в которой половина мятых...от него узнал где задуть баллон - жизнь началась! Но есть три банки целых из Калибра. Стрелял не в мишень, а в козырек снега на крыше заброшенной базы при небольшом порывистом ветре. Дырка от попадания около 10 мм (измерена выстрелом на расстояние 1 м). Куча получилась около 50 мм при вертикальном отклонении менее половины дырки! (ветер бля). Последовала стрельба с целью истратить около
200 шутов. заправки от 2,20 до 0,90 хватило на 5 клипов (кажется, может кто подзаряжал? ). и в конце дня первый нах - краска на ложе снизу начала облуплятся! Конечно опирали на что попало, но я ожидал пластик черный в массе, а он оказался крашенным

. И под конец
на последнем клипе упор на доску с маааленьким торчащим гвоздиком и в ложе с низу в 4 см от затыльника дырочка - бля,
нежный то какой !!!
Через два дня пристрелка на 100 м в ту же крышу тем же манером. С полной заправки пристреливаю на поправку -2 мила и отстреливаю контроль. попадаю: 4 образуют дырочку побольше, края касаются, и далее 5 штук туда. Обалдеть!!! стреляю дальше и сюрприз! пули летят ниже ровно на мил , во бл. на манометре 1,60. тратим целый клип. куча есть (для одаренных - отстрел в бумагу в тире планирую после минимум двух банок, а сейчас гарантированное попадание в дырку ок 40 мм считаю достаточным), но на -3 мила!. до 0,90 - начинает сильно падать скорость.Заправляю и поправка -2! до 1,60. Чешу репу и иду курить форумы. ничего вразумительного, кроме меняй редуктор и радуйся.
А надо ехать хвастать.
Хвастаю - о че такая тяжОлая, о прикольно, дай стрельну, а че дорогая? и т.д. Трах-бабах, сосиськи-сиськи,два фрага и три мимо. мимо более 100м.И падает насекомое плашмя в грязь - а как без этого!!! - полевые условия, млять, не для тира брал.
Дома чистим целуем облизываем

. контрольная стрельба в крышу. Все на месте!!! даже падение скорости на 1,60 дарвинов.
в ближайшие дни буду искать хрон и портить бумагу.
з.ы. сервис Калибра зачот! даже на дурацкие вопросы только легкая нотка усталости в ответе! В изделии чувствуется Мысль Конструктора,
а проблемы описанные на форумах уже от комплектующих и последующим непредсказуемым взаимодействием их допусков ИМХО. ложе это не касается