Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Отстрел на 50 м разными пулями.

<< < (15/17) > >>

Chern54:
ТОЧНО!!!!! [::
Я хочу поэтому у Лабуса сразу редуктор заказать не зверский(очков 118-120)! Буду скорость в районе ..80 лёгкой отстраивать. Там и расход подтянется. Что-то жалко сильные пружины ставить. Бойки не хочется наклёпывать!

Rutger:

--- Цитата: Chern54 от 15 Марта, 2011, 18:41 ---Да, не будем маслом смазывать!!!  Заклинание принято!! [::
И ствол полировать не будем!!

--- Конец цитаты ---
А вот полировать...
Я имею ввиду вдумчиво полировать а не бездумно-
Вот это дело всегда полезное!

mutant:

--- Цитата: Kooksha от 05 Марта, 2011, 09:57 ---А что тебе мешает закупить сразу банок 25-30 тех же JSB Diabolo Exact  5.52 или JSB Diabolo Exact Heavy 5.52 ?
Хватит на долго, стоимость пересыла на 1 банку будет не большим ;)
Что касается альтернативы JSB, то есть пули, которые лучше по качеству, да и летят лучше, но они буду стоить дороже или гораздо
дороже и покупать их достаточно проблематично.

--- Конец цитаты ---
*:* за державу обидно. Неужели в России нет нормального бизнесмена который бы наладил производство пулек. Сверчководы!!! Вы же народ не бедный кто нить попробуйте. готов платить дороже за отечественную продукцию >:(

mutant:
хочу покупать русские пульки >:(

a1u:
Не все так просто. Производство с таким количеством тяжелого металла требует особых условий безопасности труда, сан-эпидем-эколого-нарколого-воролого-криминолого соглосавания и тучи справок, поборов и т.д... это будет наглядный пример того как свинец превращается в золото  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии