Ocelot > Отзывы владельцев
Мой Осеlot 5,5
Alekss:
--- Цитата: Qsecofr от 25 Ноября, 2015, 07:34 ---40 выстрелов это хорошо... а более легкой пулькой не доводилось пострелять, какая будет скорость, выйдет за 20мыс?
--- Конец цитаты ---
За 20мыс можно на регулировать и этой пулькой da, только очень громко и расход конкретный :o. RS 0,87 пока негде взять, как достану отпишусь.
Alekss:
Замастырили мне тут модерчик с клапаном, стал длиннее на 7 см, но в кейс лезет что хорошо [!]. Звук стал очень приятным [!]. Показал тут его одной картонке, сидела от меня в метрах двадцати пяти :D. Так сразу от удивления упала, другие то же закружились, закричали: класный, класный :).
Alekss:
Из пружин, жёсткая и помягче, выбрал всё таки помягче. Комфортней взвод, спуск, выстрел. Скоростя настроил JSB пульками 1,03г. - 085м.с. +\-, 0,93г. - 091м.с. +\-, достал RS 0,87г. - 095м.с. +\-. RS пропихивать с силой на нарезы не надо, но мне показалось что 0,93 точнее. Стабильный результат пока 25м дно пивной банки 8 из 10, стоя с рук с открытого прицела ???. Почему по банке, хорошо видна и хорошо слышен звук попадания. :)
Alekss:
Когда же уже на просторах России появятся коты? А то и поговорить не с кем. :'( На фото один из владельцев. :D
Qsecofr:
У нас их даже нет в бланке заказа...
Навигация
Перейти к полной версии