Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Ложе пластик "Бульдожка"

<< < (8/17) > >>

VMP:
Установка различных "щек" приводит к  неизбежной необходимости установки более высоких колец, т.к. нужно приподнять ось прицела,  а также значительно изменяет дизайн винтовки, причем не в лучшую сторону....  ;) 8) 

Vinny:

--- Цитата: VMP от 22 Марта, 2010, 21:27 ---Установка различных "щек" приводит к  неизбежной необходимости установки более высоких колец, т.к. нужно приподнять ось прицела,  а также значительно изменяет дизайн винтовки, причем не в лучшую сторону....  ;) 8) 

--- Конец цитаты ---
Ну Лупольд быстросъёмные хоть и называются высокими в общем то средние...Главное чтоб прицел был с 30мм трубой..))0

Nick O_Lay:

--- Цитата: VMP от 22 Марта, 2010, 21:27 ---Установка различных "щек" приводит к  неизбежной необходимости установки более высоких колец, т.к. нужно приподнять ось прицела,  а также значительно изменяет дизайн винтовки, причем не в лучшую сторону....  ;) 8) 

--- Конец цитаты ---
После установки щеки я не заметил необходимости в более высоких кольцах. А насчет дизайна - все субъективно. Мне больше нравится со щекой.

KoGT:
от прицела зависит и от скуловых костей  :)
щека с прицелом на дюймовой трубе - я не могу прикладываться, друг - свободно. Когда ставил 30мм прицел - сразу же примерялся со щекой и прикладка отличная, а без щеки - уже неудобно. Кольца были с одинаковой высотой ножки,  за счет 30мм трубы - на пару мм выше ось.
Со щекой комфортнее гораздо  =-*.

Пластиковая то же интересует...

SkY:
Кажись и я созрел на БУЛЬДОЖКУ с магазинчиками :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии