Тематический раздел HooliGun > Ремонт и обслуживание
Прошу совета - не заправляется!
Shimmy:
--- Цитата: a1u от 11 Апреля, 2011, 00:33 ---А нахрена, простите, столько мучений? Ударно фиганите в резик 200 атм, и стрельните пару раз - он там обожмется по самое немогу.
--- Конец цитаты ---
А вы наверное невнимательно читали начало... Ударно "фиговали". Результат - "фиговый"! И "нифига не понятно"... Может нужно "фигануть" 500атм.
Чтобы его расфигачило!
Я писал (повторюсь), что пытался задуть ударно с полного под завязку 7л баллона. В котором было мин 300.
Результат-0
a1u:
Не надо так нервничать... тему читал. просто давно и подзхабыл =)
А выложте, пожалуйста, фотку нового клапана "вид на рабочую поверхность"...
Shimmy:
Диаметр притира на 0.5 больше диаметра клапана (его копролоновой вставки).
А вот насчёт втулки... Этот аппарат сдувался до нуля всего два раза. Это второй :)
Первый раз - он ездил в Москву. Но точно могу сказать, что никаких замен на нём не делалось. Результат - ...до очередного "сдутия".
Shimmy:
Завтра выложу - просто уже фотик зачехлил, да и поздно...
Но он сильно отличается от старого.
Shimmy:
Фотографии двух клапанов. Старый такой покоцаный от "ожесточённых поисков" "трещины" и многочисленных измерений и осмотров 8;:
Один из глазастых разглядел тим трещину. Есть что-то очень похожее, но даже моей макросъёмкой передать трудно.
Новый в принципе ничем не примечателен. Новый однако.
После долгих ломаний головы пришёл к выводу, что криво стоит латунная втулка-направляющая штока клапана. ИМХО.
Буду просить Дмитрия помочь. Ибо так ... после каждого сдувания аппарата - не есть хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии