Остальное > Мастерская

Многоразовая мишень 50мм

(1/3) > >>

dimi4:
Бутылки расстреливать совесть не позволяет, мастерить перевертыши негде, а стрелять то хочется! Поэтому:
В Южном купил мебельные уголки 300*250 по 23 рубля вроде, десяток шайб 50мм Д наружный, и внутри дырка - лишняя, что бы ее заделать пришлось еще пакетик шайб, болтики на 6 и гаек пригоршню. Цепочка 2 метра.
Собрал все в кучу - как на фото, выехал на свалку, установил парочку на 65 и 70, пострелял от души. Убойку не перекидывает через кронштейн, попадание видно четко. В цепочку не попадал, случайно конечно можно - но ведь это не соревнования!))
Итого пять мишеней обошлось примерно в 400 рублей. Ну и еще на пяток железок хватит, только уголков взять еще. Конечно высота маловата, но уголки можно удлинить любой палкой, уголком и тд привернув саморезами

CANDR:
Неплохо.

KAWAzimodo:
не удобно лишь одно - при промахе не видно куда коррекцию делать. На писят-шисят ещё куда не шло, а вот от 70 .... -  8;:

Gocha:
А я просто на арматуру или кол вешаю банку консервную, скажем из под "бондюэля" горошка. Размер банки вполне позволяет её вывесить за 7.0 метров. Размер как раз с картонку. А если за 10.0 метров повесить, то ещё интереснее.

KAWAzimodo:
ну вот не могу я тя представить в туселях , бегающего с консервами на ниточках ... ну вот не могу и всё  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии