Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

№ 959

<< < (5/11) > >>

Pahano:

--- Цитата: steps от 31 Марта, 2011, 13:35 ---
--- Цитата: Maverick от 31 Марта, 2011, 12:00 ---
--- Цитата: Pahano от 31 Марта, 2011, 11:57 ---Как фсегда не без проблем. Я ж, не знал что ниже 160 бар стрелять нельзя и когда на 20 произошел хороший пук (понял что- то не так). Штуцер что пришел в комплекте пришел бракованый (диаметры на 0,1 менше), резик так и не смог заправить, а потом еще и вхолостую с пустым нажал  [::, вообщем сижу и жду новый штуцер в предверии проблем  после холостого.  :-\

--- Конец цитаты ---

Пипец, раз этот был бракованный, то будет выяснять как он попал к клиенту в комплект при едином, разовом изготовлении партии, при том что они все близнецы браться по размерам.

--- Конец цитаты ---

У вас ,у нас есть уголовный кодекс,грубо говоря на 20листов и есть комментарии с разъяснениями к нему,на 500листов,я к чему , Дмитрий ,может для особо "одаренных"расширить инструкцию,ну типа с какой стороны подходить к крикету :D,цельться не в модер ,а с другой стороны в прицел ;D

--- Конец цитаты ---

Терпеть не могу зануд и выскочек

steps:

--- Цитата: Pahano от 31 Марта, 2011, 13:44 ---
--- Цитата: Pahano от 31 Марта, 2011, 11:57 ---Как фсегда не без проблем. Я ж, не знал что ниже 160 бар стрелять нельзя и когда на 20 произошел хороший пук (понял что- то не так). Штуцер что пришел в комплекте пришел бракованый (диаметры на 0,1 менше), резик так и не смог заправить, а потом еще и вхолостую с пустым нажал  [::, вообщем сижу и жду новый штуцер в предверии проблем  после холостого.  :-\

--- Конец цитаты ---

Пипец, раз этот был бракованный, то будет выяснять как он попал к клиенту в комплект при едином, разовом изготовлении партии, при том что они все близнецы браться по размерам.

--- Конец цитаты ---

У вас ,у нас есть уголовный кодекс,грубо говоря на 20листов и есть комментарии с разъяснениями к нему,на 500листов,я к чему , Дмитрий ,может для особо "одаренных"расширить инструкцию,ну типа с какой стороны подходить к крикету :D,цельться не в модер ,а с другой стороны в прицел ;D

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Не хотел Вас Уважаемый обидеть,но так же терпеть не могу плакальщиков по мелочам, тех у кого руки из ж.... растут или если сказать по другому,только под х... заточены,но так как Вы конструктор,к Вам это, думаю не относится,так что если нечаянно зацепил ,еще раз извините ???

Maverick:

--- Цитата: Pahano от 31 Марта, 2011, 13:42 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Остается 3 вывода:
1) Штуцер выполнен с большим минусом в допуске.
2) Стояли несоответсятвующие манжеты на штуцере
3) Заправочное отверстие резервуара выполнено с большим плюсом в допуске.

--- Конец цитаты ---

Сделайте вывод самостоятельно, как сломать штуцер, который находиться в заправочном порту по канавке отверстия уплотнения? см.фото и чертеж.

Pahano:

--- Цитата: steps от 31 Марта, 2011, 14:02 ---
--- Цитата: Pahano от 31 Марта, 2011, 13:44 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Не хотел Вас Уважаемый обидеть,но так же терпеть не могу плакальщиков по мелочам, тех у кого руки из ж.... растут или если сказать по другому,только под х... заточены,но так как Вы конструктор,к Вам это, думаю не относится,так что если нечаянно зацепил ,еще раз извините ???

--- Конец цитаты ---

Выточить и сделать самому- никогда не было проблемой, даже без чертежей (целый инструментальный цех под боком). Просто когда платишь хорошие деньги, то хочешь получить все на высоком уровне (без сучка и задоринки).

Pahano:

--- Цитата: Maverick от 31 Марта, 2011, 14:56 ---
--- Цитата: Pahano от 31 Марта, 2011, 13:42 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Остается 3 вывода:
1) Штуцер выполнен с большим минусом в допуске.
2) Стояли несоответсятвующие манжеты на штуцере
3) Заправочное отверстие резервуара выполнено с большим плюсом в допуске.

--- Конец цитаты ---

Сделайте вывод самостоятельно, как сломать штуцер, который находиться в заправочном порту по канавке отверстия уплотнения? см.фото и чертеж.

--- Конец цитаты ---

Фуууууууууууууу, яж уже объяснял............ Сдуру вапще и х*й сломать можно.
я уже говорил по телефону что сломал по своей вине и нисколько от этого не отказываюсь.
Но, то что диаметр канавки под манжету у меня 3,8h10,  а наружнего посадочного- 6,3h10 - это факт.
И то, что, штуцер болтался в заправочном отверстии как карандаш в стакане-  тоже не сказка, потому и не смог заправить

Это рядовая ситуация и не стоит на ней обострять внимание. С нетерпением жду полной заправки, пристрелки нового прицела, прилета птицы на свое любимое болото. Кстати нынче буду тестить что эффективней РСР или блочный лук (хотя в принципе совершенно несравнимые вещи, но останется только один)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии