Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Колибри 2.1 в Альметьевске.
marsic:
--- Цитата: anton7474 от 14 Октября, 2015, 22:51 --- :DСканбой уже мишеньки на оргах выложил.И говорит,что ты говоришь,что редуктор натекает :D
--- Конец цитаты ---
Ндаа,мишеньки отстрелены в ветер и в торопях,я бы не стал их выкладовать.Про редуктор писал выше,первый выстрел больше на 7мс.
Caxep:
Молодца Марсианский! Отличный винт взял, надеюсь, что тебе "хотеть" уже нечего! ...ну разве немного мою "Страдивари" >*
Желаю тебе с данным винтом сдружиться еще крепче чем до этого со Сверчем (ведь моей полуавтоматки тебе не видать ;D)
На выхи жди в гости, угрожаю остаться с ночевой! ////\\\\, nez. Ну сам понимаешь, чтоб калорит нового винта лучше раскрылся!
Qsecofr:
Ба... Альметьевск, Бугульма... какие знакомые названия :) три года к вам в командировки гонял... и не знал, что там тоже есть с кем пострелять :)
ogr_zlodei:
--- Цитата: Caxep от 15 Октября, 2015, 14:10 ---Молодца Марсианский! Отличный винт взял, надеюсь, что тебе "хотеть" уже нечего! ...ну разве немного мою "Страдивари" >*
--- Конец цитаты ---
Прошу прощения, просветите неуча, что есть "Страдивари"?
marsic:
--- Цитата: Caxep от 15 Октября, 2015, 14:10 ---Молодца Марсианский! Отличный винт взял, надеюсь, что тебе "хотеть" уже нечего! ...ну разве немного мою "Страдивари" >*
Желаю тебе с данным винтом сдружиться еще крепче чем до этого со Сверчем (ведь моей полуавтоматки тебе не видать ;D)
На выхи жди в гости, угрожаю остаться с ночевой! ////\\\\, nez. Ну сам понимаешь, чтоб калорит нового винта лучше раскрылся!
--- Конец цитаты ---
Думаю, друг мой, что ты сильно задумаешься о покупке Колибри и страдивари твоя будет курить в сторонке 8;:
Навигация
Перейти к полной версии