Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Колибри 2.1 в Альметьевске.

<< < (2/7) > >>

marsic:

--- Цитата: anton7474 от 14 Октября, 2015, 22:51 --- :DСканбой уже мишеньки на оргах выложил.И говорит,что ты говоришь,что редуктор натекает :D

--- Конец цитаты ---

Ндаа,мишеньки отстрелены в ветер и в торопях,я бы не стал их выкладовать.Про редуктор писал выше,первый выстрел больше на 7мс.

Caxep:
Молодца Марсианский! Отличный винт взял, надеюсь, что тебе "хотеть" уже нечего! ...ну разве немного мою "Страдивари"  >*
Желаю тебе с данным винтом сдружиться еще крепче чем до этого со Сверчем (ведь моей полуавтоматки тебе не видать  ;D)
На выхи жди в гости, угрожаю остаться с ночевой!  ////\\\\,  nez. Ну сам понимаешь, чтоб калорит нового винта лучше раскрылся!

Qsecofr:
Ба... Альметьевск, Бугульма... какие знакомые названия  :) три года к вам в командировки гонял... и не знал, что там тоже есть с кем пострелять  :)

ogr_zlodei:

--- Цитата: Caxep от 15 Октября, 2015, 14:10 ---Молодца Марсианский! Отличный винт взял, надеюсь, что тебе "хотеть" уже нечего! ...ну разве немного мою "Страдивари"  >*
--- Конец цитаты ---

Прошу прощения, просветите неуча, что есть "Страдивари"?

marsic:

--- Цитата: Caxep от 15 Октября, 2015, 14:10 ---Молодца Марсианский! Отличный винт взял, надеюсь, что тебе "хотеть" уже нечего! ...ну разве немного мою "Страдивари"  >*
Желаю тебе с данным винтом сдружиться еще крепче чем до этого со Сверчем (ведь моей полуавтоматки тебе не видать  ;D)
На выхи жди в гости, угрожаю остаться с ночевой!  ////\\\\,  nez. Ну сам понимаешь, чтоб калорит нового винта лучше раскрылся!

--- Конец цитаты ---

Думаю, друг мой, что ты сильно задумаешься о покупке Колибри и страдивари твоя будет курить в сторонке 8;:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии