Спортивный раздел > НАФТ

Варминт. Важно. Прошу обратить внимание.

(1/55) > >>

MaXuS:
Это не НАФТ, но другого раздела нет. Прошу обратить внимание:

http://forum.guns.ru/forummessage/104/1681518.html

RusBear:
Друзья, если кратко, то речь про первый Чемпионат России по Варминту. Проводиться планируется 3 днями в Питере. Я буду участвовать.
Предлагаю всем заинтересованным отметиться в теме по ссылке. Если кто-то не зареген на ганзе - напишите мне, а вас отмечу.

Dayver:
И так, я думаю надо в этой теме создать такой гешефт....
Многие знают, а может и не многие, что 16.04.2016 года в легендарном городе Электросталь состоятся соревнования по ВАРМИНТУ "Стальные Стрелки", т.е вышеуказанная дата это ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА, а для более координированного действия организаторов (Саши "Шалопай"и команда), предлагаю тут составить список приблизительных участников(кто приедет с регионов) пользователей этого сайта....к сведению участие стоит 400 руб, организация соревнований на высшем уровне, с медведями, цыганами, девками, бубном, гармошкой и тд... :D
...ну поехали, я сейчас укажу про которых знаю на 100%...остальных по желанию прошу тут отметиться, а я буду корректировать таблицу участников.. ;)...официально уже ближе к дате открытия, будем регистрироваться в другой ветке(нам укажут) O---O

1.Дайвер - Крым -Крикет
2.Пофессор - Крым - Крикет
3.Донбасс - Крым - Крикет
4.major7666 - Пенза - Крикет
5.Евгений  Курск - Крикет
...жду следующих.. nez

RusBear:
Еще Курские, Смоленские и Тульские товарищи обещали подтянуться.

Евгений:

--- Цитата: Dayver от 22 Марта, 2016, 07:18 ---5.Евгений  Курск - Крикет
--- Конец цитаты ---
Николай,спасибо,что про меня не забыл  O--O !Свое участие подтверждаю,к концу недели будет понятно,один я приеду или нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии