Спортивный раздел > НАФТ

Варминт. Важно. Прошу обратить внимание.

<< < (5/55) > >>

al_dr77:
Нужно включить в правила соревнований антидопинговый контроль алкотестером  ;)

Dayver:
..неее, конечно, уже всё обговорили, на соревнованиях ни-ни,.....но с бодуна явно будем (без похмельного синдрома), правильно Серёга говорит, встретимся,обговорим так сказать участие, шлифанём обгаворенное...и утром как стекло :o

Dayver:
1.Дайвер - Крым -Крикет
2.Пофессор - Крым - Крикет
3.Донбасс - Крым - Крикет
4.major7666 - Пенза - Крикет
5.Евгений - Курск - Крикет
6.CANDR - Тула - Крикет
7.Nikodim58 - Москва - Крикет
8.768eka - Смоленск - Крикет - карабин
9.fora  -  Тула - Крикет...
10.Nightcat  - Москва - Крикет-Колибри
11.sergik1985 -Пенза - Крикет
12.mavic  -  Москва - Крикет
...наверное мест уже мало осталось...а то Саша (Шалопай) окуеет от моей помощи в организации :o...как бы на два дня не пришлось бы распределять.. \??/

RusBear:

--- Цитата: major7666 от 24 Марта, 2016, 23:30 ---Николай. Ты сам еще не заявился. Или ты априори будешь?
--- Конец цитаты ---
Мое участие даже не обсуждается, буду априори!

--- Цитата: major7666 от 24 Марта, 2016, 23:30 --- Так что с бодуна будем.
--- Конец цитаты ---
Ну, как говорится - это на ваше усмотрение. Но на стрельбище все должны быть в адекватном, трезвом состоянии. Понятно, что если ночь бухать, то и бадун будет, но это уже ваше дело, как говорится. Главное, чтобы вы ночку поспали и не опохмелялись с утра...

А то, никому не в обиду, но некоторые участники закрытия сезона выпивали столько, что не очень держа равновесие наступали ногами на винтовки других участников соревнований, которые традиционно лежали в тенечке на своих чехлах... Благо все с пониманием отнеслись, но сами понимаете, можно и огрести за такое и ИМХО это будет вполне справедливо... В том числе поэтому участники в неадекватном состоянии на стрельбище допускаться не будут...

--- Цитата: Dayver от 25 Марта, 2016, 08:42 ---и утром как стекло
--- Конец цитаты ---
Ну и отлично тогда  :)

sergik1985:
Исправте пожалуйста, у меня матадор Р3м ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии