Спортивный раздел > НАФТ
Варминт. Важно. Прошу обратить внимание.
shestik8:
Да нормально все будет.
Тринадцатый:
--- Цитата: Shalopaj от 19 Апреля, 2016, 23:19 ---А вот тут - http://airgun.yalta-info.net/viewtopic.php?f=10&t=3894 ..., стрелки покидают рубеж не сделав даже первого выстрела . Я полагал , что Крымская команда покажет на открытии , что стрелки готовы сражаться в трудных условиях ..., но как то не срослось ^|
так ,что закрались у меня сомнения - может и нет смысла затевать Заочку ?
Распугали вы предполагаемых участников :o , или я сгустил краски ;) ?
--- Конец цитаты ---
Всем здравствовать!
Александр,
не вы распугали предполагаемых участников и краски не сгустили. Ребят останавливают неравные ветровые кондиции. Когда смотрят ваши видео, где трава не шевелится и в титрах сказано - ветер порывистый до 3-х мс. Мы даже не в курсе, как выглядит такой трёхметровый ветер. Все наши стрельбы проходят при постоянном в 8 мс с порывами до 12 мс и каждые 3 мин меняется направление (обычно поправки на ветер между порывами 2-3 мила по горизонту и 0,5 - 1 мил по вертикали на подкручивание). Ну это всё просто особенности степи... и мы не жалуемся, мы просто так живём.
И все наши понимают, что при таких кондициях мы ни разу ещё не проходили всю дистанцию полностью. И в связи с этим никто даже в первую десятку не войдёт. А просто обгадиться на всю страну, чтобы все тыкали пальцами со словами - Крым стрелять не умеет, никто не хочет.
Как-то так....
Shalopaj:
--- Цитата: Тринадцатый от 20 Апреля, 2016, 22:18 ---
--- Цитата: Shalopaj от 19 Апреля, 2016, 23:19 ---А вот тут - http://airgun.yalta-info.net/viewtopic.php?f=10&t=3894 ..., стрелки покидают рубеж не сделав даже первого выстрела . Я полагал , что Крымская команда покажет на открытии , что стрелки готовы сражаться в трудных условиях ..., но как то не срослось ^|
так ,что закрались у меня сомнения - может и нет смысла затевать Заочку ?
Распугали вы предполагаемых участников :o , или я сгустил краски ;) ?
--- Конец цитаты ---
Всем здравствовать!
Александр,
не вы распугали предполагаемых участников и краски не сгустили. Ребят останавливают неравные ветровые кондиции. Когда смотрят ваши видео, где трава не шевелится и в титрах сказано - ветер порывистый до 3-х мс. Мы даже не в курсе, как выглядит такой трёхметровый ветер. Все наши стрельбы проходят при постоянном в 8 мс с порывами до 12 мс и каждые 3 мин меняется направление (обычно поправки на ветер между порывами 2-3 мила по горизонту и 0,5 - 1 мил по вертикали на подкручивание). Ну это всё просто особенности степи... и мы не жалуемся, мы просто так живём.
И все наши понимают, что при таких кондициях мы ни разу ещё не проходили всю дистанцию полностью. И в связи с этим никто даже в первую десятку не войдёт. А просто обгадиться на всю страну, чтобы все тыкали пальцами со словами - Крым стрелять не умеет, никто не хочет.
Как-то так....
--- Конец цитаты ---
Я варминт и Бр начинал не в Москве , а на Дальнем Востоке . И что такое приморский климат знаю . Но это всё лирика . А практика огнестрелов говорит совсем иное - они в штиль не стреляют ???
Ждут , пока подует .
Я Крыму отвечу - вся наша команда Стальных , ещё перед открытием знала : или мы будем рвать на результат или будем в жопе , но вытянем на себе организацию соревнования .
Тринадцатый:
Не совсем про огнестрел понял... ну ладно...
Рвать готовы все, но при 8-10 мс рви не рви, а по результатам с 3-мя мс не сравняться ну никак. Ну это скорее наши отговорки.
Да, судя по видео и фото у вас организация была на очень высоком уровне, профессионально всё было, очень круто! Здесь есть чему учиться.
Вашу позицию понял.
С уважением к вашему труду в этом деле.
Qsecofr:
--- Цитата: shestik8 от 20 Апреля, 2016, 19:19 ---ну если один гнусный пользователь позвонит, то почти половина форума в пензу сорвется :D.
а так антибздун в помощь. Доки только имейте с собой на винт.
--- Конец цитаты ---
палка она о двух концах
Навигация
Перейти к полной версии