"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- прочесть:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.html---------------------------------------------------------------------
Продам Крикет 6.35. Д.в. 01.06.2011г., за № 1382
Винтовка не перествол, а один из первых заводских дедов.
Куплена в мае у Александра из Красноярска, ник "Жук". Он, в сою очередь, купил его у Лёвы.
Мой настрел - пару банок и 99% - в хрон и в тире. Это основная причина продажи - негде и не по кому его использовать. А после НГ ещё и на постоянную работу уезжаю в Подмоскву. А для тира и ворон, есть 5.5.
Настроен на 2.80-2.81, 50 раз Кингом. Поджимом пружины можно выставить скорость от 2.50 до 2.95.
Ствол - рыжий ЛВ длиной 60 см., чёковый, полирован.
Редуктор Лабусаса, настроен(опять-же со слов бывшего владельца)в районе 115-120 атм., я не лазил.
Скорость всегда стабильна, и не важно сколько пролежал винт, лежал он с установленной пробкой или без, первый и последующий выстрел строго 280-281.
В тире был неоднократно, попадает отлично и стабильно. Средняя куча, как и положено, 2 см. на 50 метрах.
Ложе покрыто суперпрочным и стойким покрытием на основе эпоксидной смолы. Покоцать ложе нереально.
Резик сейчас обклеен самоклеющейся плёнкой с целью защиты от коцек, снимается без труда.
В наличии 2 модера - стоковый с переделанной передней пробкой с резьбой под доп.модер, и модератор Кинзора, доработанный мной - глушит реально в ноль, так-же обклеил плёнкой. Цвет получился мягкий-бархатистый.
Комплект: винтовка с документами и сертификатом, штуцер, 2 барабанчика, чехол, щека, 3-х Дж. пробка, второй модератор, 2 допмодера, пульница, ремень, несколько видов пуль.
Цена 63 тысячи рублей. Перевод на карту СБ .........2043
Вместе с виновкой могу продать:
--- прицел Vektor Optics Capricorn 4.5-14-44 FFP сетка МРR с низкими барабанчиками - 7000 руб.
--- баллон R-Extra 6.8 л., 2009г.в. с З/С и в двойном чехле - 10500
--- насос ВД BORNER - 4000 руб.
--- сошки без качалки, крепление на антабочный винт - 1800.
--- пули JSB King 1.645, 4 банки - по 550 руб. за банку.
Отдельно не продам, или после продажи винтовки, подумаю.
Фото пока такие, по запросу и реальном интересе, доп фото вышлю в почту.
P.S. Надеюсь модераторы не сочтут за "флуд в барахолке", если люди, видевшие мою винтовку в жизни и деле, подтвердят мои слова.