Кто нибудь уже опробовал? Я только подготовил, но еще не стрелял.
Уже банку смазанных рассмалил, имеется ввиду данной смазкой. На кучность не отстреливал, холодно, то, что хуже не стало видно. Хлопья на полях не замечены, ствол вычистился двумя патчами, в этом отношении смазка работает, ствол не засирается хлопьями.
пуля с ними точнее летит? Отрывы пропадают? Каким образом? Меньшая освинцовка только моё предположение, но ведь это решается полировкой в отдельных случаях... Я, если помою пульки, то просто Балистолом их смазываю. Вообще хочу попробовать самому "Балистол" сделать.
В целом все правильно понял.
При этом так-же надо понимать, что никакого волшебства не будет - попадать всё равно надо уметь. Но скорость у пуль будет более стабильнее и она совсем немного подрастёт. А ствол надо будет чистить гораздо реже. Это способствует тому, что ствол дольше не сеет и находится в одной кондиции. А после чистки он гораздо быстрее приходит в рабочую кондицию.
Ниже на фото
001 патч после 68 пуль не смазанных из чистого,
полированного ствола. А на фото
002 патч после 400 выстрелов смазанными пулями, предварительно тоже чистого полированного ствола. Разницу, я думаю увидишь. Полировка не сильно спасает.
Про балистол...

покажи фото пуль смазанных балистолом. Что-то мне подсказывает, что ты их не смазывал балистолом. Балистол, по сути вазелиновая смазка, при высыхании получается вот такой результат, фото
003. А если не понимаешь, зачем вообще пули смазывать, зачем смазываешь, балистолом))?