Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

0987 ЭМОЦИИ +1

<< < (4/19) > >>

a1u:
Про дешевле и надежнее знал, про предпочтительнее в процессе понял... Вернулся к свому хулигану. Жаль что их с производства сняли, вот уж действительно серьезный агрегат  [!]

snap:

--- Цитата: a1u от 27 Марта, 2011, 14:02 ---Может вы просто не знаете чему радуетесь =)

--- Конец цитаты ---
Разумеется счастье в неведении(С)  :D
Половина выкладываемых мишеней  - работа дырокола или с пяти метров...особо в купле продаже ;)
К чему мне искать блох в аппарате, который брался для охоты и плинка? И сравнивать мне есть с чем.
А брать буллпап для спорта - это гон какой-то :-X

a1u:
Какого нах спорта? Охота. У вас за весь день пара-тройка выстрелов мазать нельзя. И в хулике я точно уверен что если промах, то это я накосячил, а вот к крикету доверия ноль. И это сугубо лично имхо. 

А для ворон то крикета за глаза, даже если через раз попадать будешь - все равно нашлепаешь их в свое удовольствие.

snap:

--- Цитата: a1u от 27 Марта, 2011, 14:22 --- к крикету доверия ноль.

--- Конец цитаты ---
Будешь продавать?

--- Цитата: a1u от 27 Марта, 2011, 14:22 ---А для ворон то крикета за глаза, даже если через раз попадать будешь - все равно нашлепаешь их в свое удовольствие.

--- Конец цитаты ---
К счастью я много чаще попадаю и любой промах - моя ошибка.
А так - да, можно и муркой дубасить их в удовольствие)

a1u:
Один уже продал. СТП плавало, правда расход очень хороший удалось получить при 290мс тяжелой.
Второй тоже буду продавать - 9кубов, стп в пределах 2см плавает.  Плавает это значит 5 пуль в 10мм дырку, потом рядом еще 3-4 пули в 1см дырку и т.д... Если списать это на прикладку, то просто лазер по сравнению с крикетами что периодически наблюдать доводилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии