Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
0987 ЭМОЦИИ +1
a1u:
НУ и как их там правильно затягивать? Я коллекционирую методики "правильного затягивания шины" 8;:
2 rabbit
А вы поджим ударника то крутаните на оборот-другой по часовой...
konchita:
--- Цитата: a1u от 27 Марта, 2011, 18:03 ---НУ и как их там правильно затягивать? Я коллекционирую методики "правильного затягивания шины" 8;:
--- Конец цитаты ---
очень просто - выстраиваешь известные методики по степени увеличения сложности и по-очереди пробуешь пока не достигнешь результата :-)
a1u:
Кеп? [!]
Вы мне свою поведайте лучше, а то вдруг не знаю =)
konchita:
Ну если тебе мало zenon-овского способа, то могу только порекомендовать купить таки станочек и самому сделать новую восьмёру, которая не кособочится от затяжки винтов, либо кособочится прогнозируемо.
Думаю теперь автор топика окончательно решил, что со сверчком он круто ошибся :-) А может наоборот, успокоился, заказал редуктор и штудирует тему про затяжку восьмёры. Кстати, пока явно не выявлено гуляние СТП - восьмёру не трогать!
snap:
--- Цитата: konchita от 27 Марта, 2011, 23:44 ---Ну если тебе мало zenon-овского способа
--- Конец цитаты ---
Где бы ещё найти описание...
--- Цитата: a1u от 27 Марта, 2011, 18:03 ---НУ и как их там правильно затягивать? Я коллекционирую методики "правильного затягивания шины" 8;:
--- Конец цитаты ---
Может тему создашь с освещением вариантов? Многим будет интересно ]:[
Навигация
Перейти к полной версии