Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

0987 ЭМОЦИИ +1

<< < (2/19) > >>

1365753:

--- Цитата: snap от 27 Марта, 2011, 03:37 ---
--- Цитата: 1365753 от 27 Марта, 2011, 00:43 ---Почитав форум, сделал вывод, что Сверчок не для стрельбы, также как запорожец не для езды!
Не знаю кому и зачем, а мне был нужен аппарат для стрельбы.

--- Конец цитаты ---
... и при это купил таки Крикет... [::  ???
Знаешь, все желания должны исполняться, что хотел - то и получил. Я вот хотел винтовку что бы точно стреляла  и была удобна - то и получил и уже год доволен  ;)
А если внимательно читать форум, то будет заметно, что один модер не закрутил и долго жаловался на кучность, другой убитым хроном пользовался и уже второй винт менять хотел, у третьего просто руки шаловливые и растут из жопы и т.п.... И вообще, на форумах больше принято обсуждать проблемы, которые найдутся у любого аппарата если он сложнее дверной ручки, чем описывать какой он замечательный ;) Процентов 90 пользователей вообще не пишут ничего, а лишь стреляют и получают удовольствие.

--- Цитата: 1365753 от 27 Марта, 2011, 00:43 --- Скорость стоит как вкопанная (д49-д55 за полгода).
49

--- Конец цитаты ---
Шестиметровый коридор для редукторной винтовки? - замечательно 8)... Я извиняюсь,но во что она "вкопанная" :)

--- Конец цитаты ---

Уточню сразу:
1- хрона у меня нет и покупать его ради крикета не собираюсь!! (скорость измерял у товарища наездами от делать нечего)
2- (д49-д55 за полгода) Это значит, что в первый месяц было д49 стабильно и тд.    Даже +/- 1 мыса разницы НЕТ!!
3- Если Вы хорошо разбираетесь в сверчках, то предлагаю поменяться  аппаратами :D
    я получу точно стреляющий винт..
    а Вы получите новый аппарат (<250 шутов) и настроите его самостоятельно. (кстати, все пломбы на месте, и мастер,
    отдававший мне аппарат, сказал, что самому ничего делать не нужно)

snap:

--- Цитата: 1365753 от 27 Марта, 2011, 12:01 --- Если Вы хорошо разбираетесь в сверчках, то предлагаю поменяться  аппаратами :D
    я получу точно стреляющий винт..
    а Вы получите новый аппарат (<250 шутов) и настроите его самостоятельно. (кстати, все пломбы на месте, и мастер,
    отдававший мне аппарат, сказал, что самому ничего делать не нужно)

--- Конец цитаты ---
Ага, смешно... ;)
Хоть и с руками и головой у меня всё в порядке, винтовку приобретаю только для того что бы стрелять, а не для того что бы переделывать брак(?), а уж карму править кому-то - вообще не собираюсь  ::)

snap:

--- Цитата: rabbit от 27 Марта, 2011, 10:57 --- :(.Во-первых хрон неубитый,просто разница показаний в 3 мыса .против хрона производителя.Да скорость подкаректировали...
--- Конец цитаты ---
Вот этот "верблюд" на графике = 3 мысам?  ???

http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=785.45

snap:

--- Цитата: A-DaY от 27 Марта, 2011, 12:56 ---...этот график вроде как до поездки в Калибр сделан...вот если-бы новый график выставить,после регулировки,но тем-же хроном,тогда всё встало бы на свои места  ;) ...

--- Конец цитаты ---
Т.е. есть подозрение, что кто-то из них двоих 3.14здит?  ;) Спорить и утверждать не буду - не знаю. Но отличие графика от видео производителя не 3мыса заявленные здесь ;)

Ven:
Мне очень у Калибра хрон понравился меньше 276 и больше 277 не показывает  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии