Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Когда и чем чистить ствол кал.5,5 ?
DFI:
Комрады, всем кто наставлял на путь истинный спасибо! Будет свободное время - займусь, результат до и после выложу.
DFI:
Обычную фрезу у себя в городе не нашел :'(. Нашел только азмазную ф10, ну или с напылением, сгодится?
KoGT:
та фреза, что snap на прошлой странице это dremel 114, если не путаю
http://www.100pil.ru/GoodPrint.aspx?Good=16695
Приблуды для дремеля везде продаются.
А то что вы купили, скорее всего подобной и делают косячные фаски в Чехии, судя по следам.
p.s. только не надо в дремель её вставлять.
DFI:
Наконец дошли руки до фаски, как и обещал фотки. Комрадам pifpafoy, Alex_Wolf, snap - респект и уважуха ]:[ Все сделал по вашим советам - мясо снимал фрезой ф9мм, финишная доводка этой же фрезой с маслом, без нажима, заусенцы убирал зубочисткой и затем латунным ершом раз 10 прошелся,полировать не стал, ибо мне надо было ровную фаску сделать, а не блеск наводить. На очереди полировка ствола, флитз уже есть, патчи скоро будут готовы :D
NDN66:
Бытует мнение, что после чистки ствола (я не имею в виду Крикетовского) - куча расползается. Понятно, говорят ,что разумная освинцовка - это даже неплохо. Я в принципе догадываюсь почему происходит сеялка СТП, но пока промолчу. Хочется услышать отклик уважаемого сообщества. И всё же - почему ?
Навигация
Перейти к полной версии