Общий раздел > Оптика

Загонник на крикет кто нить использует ?

(1/3) > >>

lau22:
Собственно хотелось понять имеет ли смысл ставить такой прицел для работы на коротких дистанциях. Сейчас стоит буш 10*40, накоротке до 20 метров нехватает. Например такой : BUSHNELL 1-4x 24mm .223/5.56 Riflescope Drop Zone BDC Reticle Matte #AR91424

I-VAN:
Хороший загонник - самый правильный прицел для стрельбы накоротке по движущимся мишеням. В этих же условиях, Колибри с её передним взводом, будет намного удобнее Крикета.

Qsecofr:
У меня на К1 стоял типа загонник VO Apophis 1-6 (он сейчас в барахолке).
Для стрельбы по "объемным мишеням" лучше ничего не придумаешь, для стрельбы по бумаге - лично для меня не вариант, т.к. в него не видно попаданий... точнее видно, но очень плохо.
Да, опытным путем пришел к кратности х5, кмк самый оптимальный вариант.

I-VAN:
VO Apophis 1-6 был у меня. Тяжелый.
Из его недостатков отметил бы "рыбий глаз", перегруженную прицельную марку, засвечивающую цель на увеличении больше 1 (особенно в сумерках и ночью, даже на минимуме яркости ) и нестандартный (32 вроде бы) размер  трубы, требующий специальных колец.
Из достоинств -  солидный и крепкий на вид /-- 
Как справедливо заметил камрад Qsecofr  - для бумаги вообще никак. Пожалуй, неплох для огнестрела.

Qsecofr:
MP на нем не перегружена, практически обычный длинный милдот.
Про подсветку ничего не скажу, ни разу не пользовался.
А "рыбий глаз" возможно да, есть немного, но это на кратности х1, на х2 уже нормально.
Если по бумаге не стрелять, то и на пневме то что нужно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии