Начну с по порядку.
Сдулось у мну чудо инженерной мысли за 17 год уже несколько раз, Началось с отверстия в резике у передней пробки, разобрал, сменил уплотнение, собрал - надул потёк манометр, сменил на манометре, утопил в ванне - потёк редуктор по отверстию для сообщения тарельчатых пружин с атмосферой, надоело, решил заказать хорошие РТИ, и как положено сменить всё-всё разом, чтоб ещё пару лет туда не лазить.
А с чего начинается замена? Правильно, с форума.

И тут вот что меня насторожило:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,116.0.html1. 7,5х1,5 (ствол) - 2 шт.;
Ствол по коробке уплотняется дважды, по торцу ствола действительно проточка под 7,5х1,5, а вот по внешнему диаметру проточка 9,7х1,5, туда бы по моему кольцо 9,5х1,5 мм или производителем предполагалось на 9,7 натягивать второе оставшееся 7,5х1,5 мм.

2. 23,5х3 (23,47х2,95 пробка передняя, редуктор) - 2шт.;
Думается мне тут тоже возможна ошибка. Проточка на передней пробке 25,3х3, если туда натянуть 23,5х3 будет сифонить если не сразу, то через не большой промежуток времени. О чём свидетельствуют свидетельские показания как здесь так и на ганзе.

Такого же размера проточка и на редукторе.
Так может у печатавшего эти размеры в FAQ человека палец не туда промахнулся.!?!?
Предложение моё просто до безобразия, обдумать, обмерять, и ежели выяснится что в FAQ действительно очепятка, сию досадную оплошность устранить....