Тематический раздел HooliGun > Ремонт и обслуживание

Помогите с ремонтом

<< < (6/12) > >>

Feniks:
определил ... у сначала пошел воздух при заправке с НУЛЯ из заднего отверстия резервуара, потом разобрал винтовку и намазал это отверстие силиконом и опробовал еще раз надуть ... не вышло, разобрал, весь силикон с этого отверстия был сдут, его размазало по резьбе просто
так что ... думаю я прав что оттуда травит.
да и щас если просто дунуть в  редуктор сзади то из этого отверстия идет воздух.

да и вот еще , это началось после того как давление упало ниже 30 атм

a1u:
Народ, редуктор начинает работать когда в заредукторном давление доходит до определенной точки и редуктор захлопывается. До этого момента,  считайте, что это просто болванка со сквозной дыркой.

Feniks:
хорошо как тогда его накачать это определённое давление если он всегда открыт и сбрасывает давление
я пробовал от баллона заправлять максимум до 10 доходило, дальше никак ....

a1u:
Если пшикает прям по резьбе, то это либо резинки на редукторе галимые, либо сам редуктор полетел. Просто надо тщательно резинки проверить, прежде чем новый редуктор заказывать, а то ж жалко 80 евробаксов потратить, а потом выяснить что это все же резинка поддувала.

Feniks:

--- Цитата: Feniks от 03 Апреля, 2011, 22:34 ---..., потом разобрал винтовку и намазал это отверстие силиконом и опробовал еще раз надуть ... не вышло, разобрал, весь силикон с этого отверстия был сдут

--- Конец цитаты ---

именно из редуктора

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии