Тематический раздел HooliGun > Ремонт и обслуживание

Помогите с ремонтом

<< < (8/12) > >>

Feniks:
а не у кого нет схемы родного редуктора хулигана? хотя бы примерно знать что в нем стоит, что бы если разбирать то знать что может там сломаться.

если верить этой картинке
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003290/3290120.jpg
 и они хотя бы чуть чуть похожи то могла порваться одна из резинок тех что на ... не знаю как называется часть которая коричневого цвета внутри с пружинкой... и если её заменить то можно без потери настройки собрать все обратно. если разбирать схади его

мне сильно интересно как он должен закрываться при определенном давлении, раньше ведь закрывался, я его не 1 раз спускал до НУЛЯ когда он у меня потек в первый раз. потом отправил в ремонт и вот после ремонта первый раз спустил, и то всего лишь хотел пробку переднюю нормально поставить, а то неудобно было забивать его, вот поставил блин.

a1u:
Не ,в редуктор не лазил... до этого уровня гуруизма мне еще, слава богу, далеко. Есть куда расти  8;:

Редуктор после разборки на те же настройки собрать нереально без стенда. хоть с микрометром промеряй - не поможет...

profil42:
Я когда редуктор от Сауса ставил, то мне пришлось перетачивать корпус под другие манжетки, он там накосячил.  Ну и естественно все настройки сбились, так как там все регулировочные винты крутятся легко. Так вот со второго раза я его настроил и всё работало тип топ. По своему редуктору он мне давал такую инструкцию: Ослабить верхний винт, задвинуть поршень пальцем вверх, и дальше крутить верхний  винт, до касания поршня и начала его движения в низ. Этот момент по электронному штангену отследить легко. А дальше каждый полный оборот - это +40 атм в заредукторном.

Может и на хуликовский редуктор есть какая то подобная инструкция. 8;:

a1u:
Можно крутануть на 5 градусов, вернуть обратно и ОППА, натекание! Повторить процедуру и ОППА нет натекания... на новых еще может и крутиться более менее предсказуемо, но если у редуктора уже настрел пару-тройку банок -  рулетка отдыхает =)

profil42:
Это понятно, работавший редуктор крутить не рекомендуется. Просто темка была в разделе Хулика, там проточили в редукторе седло или ещё что то там, где выработка была и с 20 раза вроде всё получилось. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии